Kolaborasi Adidas dan Marvel Rilis Sneakers B...

Posted: April 23, 2019
Menyambut film Avengers: End Game, Marvel Studio berkolaborasi dengan Adidas untuk merilis koleksi sneakers terbaru dengan tema khusus. Bertajuk ‘...
Egar Putra Bahtera: Lima Bisnis, Satu Mimpi

Egar Putra Bahtera: Lima Bisnis, Satu Mimpi

Posted: April 11, 2019
Panggung dunia bisnis bukan lagi hal baru bagi Egar Putra Bahtera yang sudah mulai menunjukkan taringnya sejak usia muda. Kini bukan cuma satu, tapi...
Cara Tepat Mix and Match Outfit Berwarna Pastel

Cara Tepat Mix and Match Outfit Berwarna Past...

Posted: April 10, 2019
Selama ini, fashion pria selalu identik dengan warna-warna netral seperti hitam, abu-abu, atau navy. Padahal sebetulnya lo juga bisa kok mengenakan...
Panduan Memilih Parfum untuk Setiap Momen

Panduan Memilih Parfum untuk Setiap Momen

Posted: April 01, 2019
Nggak cuma baju atau sepatu yang harus disesuaikan dengan momen, tapi parfum juga. Wewangian yang pas bakal bikin penampilan lo di setiap momen jadi...
Panduan Stylish Mengenakan Vest Pria

Panduan Stylish Mengenakan Vest Pria

Posted: March 26, 2019
Dunia fashion tidak lagi menjadi tabu untuk para pria. Memadupadankan berbagai item fashion dari head-to-toe sudah wajar untuk diperhatikan oleh pria...
5 Toko Sneakers Terbaik di Dunia

5 Toko Sneakers Terbaik di Dunia

Posted: March 22, 2019
Urbaners, sneakers memang jadi pilihan terbaik yang bisa lo pakai untuk kegiatan sehari-hari. Mudah dipadankan dengan style apa saja, bikin sneakers...
Akhirnya Adidas Ultraboos x Game Of Thrones Resmi Rilis

Akhirnya Adidas Ultraboost x Game Of Thrones...

Posted: March 20, 2019
Sejak pertama kali muncul di layar kaca pada April 2011, serial Game of Thrones berhasil mendulang kesuksesan yang besar. Setelah bertahun-tahun...
Panduan Gaya Berpakaian Pria Berkulit Gelap

Panduan Gaya Berpakaian Pria Berkulit Gelap

Posted: March 12, 2019
Nggak perlu minder, pria berkulit gelap juga bisa tampil keren asalkan tahu gaya berpakaian yang pas. Beberapa selebriti pria dengan kulit gelap...
Rest In Peace, Karl Lagerfeld!

Rest In Peace, Karl Lagerfeld!

Posted: February 21, 2019
Dunia fashion kembali kehilangan sosok berbakat. Perancang mode papan atas, Karl Lagerfeld, diberitakan meninggal dunia pada usia ke-85 tahun akibat...
Rahasia Tetap Stylish Pake Slippers

Rahasia Tetap Stylish Pake Slippers

Posted: February 13, 2019
Sneakers bukan satu-satunya yang bisa bikin pria jadi tampil lebih keren. Sesekali lo wajib coba memakai slippers, Urbaners. Slippers adalah alas...
Panduan Pakai Jas Tanpa Dasi Agar Terlihat Cool

Panduan Pakai Jas Tanpa Dasi Agar Terlihat Co...

Posted: February 07, 2019
Untuk kelihatan keren sekaligus rapi, biasanya setelan jas jadi pilihan kebanyakan pria. Nggak cuma itu, jas juga bisa bikin penampilan lo lebih...
Apa Sih Tren Sneaker Tahun 2019

Apa Sih Tren Sneaker Tahun 2019

Posted: January 29, 2019
Penampilan lo nggak akan pernah lengkap tanpa alas kaki. Sneakers bisa jadi pilihan yang pas. Modelnya yang variatif bisa menyesuaikan beragam...
Tips Kombinasi Warna Agar Lo Makin Terlihat Keren

Tips Kombinasi Warna Agar Lo Makin Terlihat K...

Posted: January 24, 2019
Pernah nggak lo merasa kesulitan saat  mengombinasikan warna outfit? Pasti sebagian besar pernah merasakannya. Ya, mengombinasikan warna outfit...

Pages