Tampil Keren Saat Lebaran dengan Pakaian dari...

Posted: May 29, 2019
Nggak terasa hari raya Idulfitri sudah tinggal menghitung hari. Buat lo yang merayakan, pasti sudah mempersiapkan segala sesuatunya dengan matang....
Perbedaan Jas dan Blazer: Mana yang Harus Lo Pakai?

Perbedaan Jas dan Blazer: Mana yang Harus Lo...

Posted: May 22, 2019
Walau jenis pakaian pria nggak sekompleks wanita, ada juga model pakaian yang mirip sehingga bisa membuat bingung. Contohnya adalah outerwear berupa...
4 Cara Berpakaian Pria untuk Tampil Smart dan Stylish

4 Cara Berpakaian Pria untuk Tampil Smart dan...

Posted: May 20, 2019
Saat bertemu orang, penampilan jadi hal pertama yang bakal mereka lihat dari diri lo. Ingat, Urbaners, first impression matters. Jadi memang sudah...
Visval Bags: Berawal dari Tas Kamera, Berkembang Menjadi Apparel Adventure

Visval Bags: Berawal dari Tas Kamera, Berkemb...

Posted: May 17, 2019
Saat ditanya soal Visval Bags, ternyata beberapa orang memiliki jawaban yang beda-beda. Ada yang bilang produk tas kamera, ada yang bilang toko tas...
NOKHA Fokus pada Kenyamanan dan Style untuk Traveling, Ini Alasan dibaliknya

NOKHA Fokus pada Kenyamanan dan Style untuk T...

Posted: May 16, 2019
Zaman sekarang kegiatan traveling itu udah jadi agenda wajib untuk hampir setiap orang, khususnya para millenials! Tapi yang nggak kalah penting...
Wallts Wallet Goods: Pionir Dompet Kanvas di Indonesia

Wallts Wallet Goods: Pionir Dompet Kanvas di...

Posted: April 29, 2019
Urbaners, lo nyadar nggak sih kalau model dompet yang ada di pasaran nggak banyak mengalami perkembangan yang berarti? Apalagi dalam hal dompet cowok...
Chevalier, Sepatu Kulit Premium Kebanggaan Indonesia

Chevalier, Sepatu Kulit Premium Kebanggaan In...

Posted: April 29, 2019
Geliat industri lokal selama hampir sepuluh tahun terakhir sangatlah membanggakan. Lo bisa lihat sendiri Urbaners, dalam satu dekade ini, ada...

Kolaborasi Adidas dan Marvel Rilis Sneakers B...

Posted: April 23, 2019
Menyambut film Avengers: End Game, Marvel Studio berkolaborasi dengan Adidas untuk merilis koleksi sneakers terbaru dengan tema khusus. Bertajuk ‘...
Egar Putra Bahtera: Lima Bisnis, Satu Mimpi

Egar Putra Bahtera: Lima Bisnis, Satu Mimpi

Posted: April 11, 2019
Panggung dunia bisnis bukan lagi hal baru bagi Egar Putra Bahtera yang sudah mulai menunjukkan taringnya sejak usia muda. Kini bukan cuma satu, tapi...
Cara Tepat Mix and Match Outfit Berwarna Pastel

Cara Tepat Mix and Match Outfit Berwarna Past...

Posted: April 10, 2019
Selama ini, fashion pria selalu identik dengan warna-warna netral seperti hitam, abu-abu, atau navy. Padahal sebetulnya lo juga bisa kok mengenakan...
Panduan Memilih Parfum untuk Setiap Momen

Panduan Memilih Parfum untuk Setiap Momen

Posted: April 01, 2019
Nggak cuma baju atau sepatu yang harus disesuaikan dengan momen, tapi parfum juga. Wewangian yang pas bakal bikin penampilan lo di setiap momen jadi...
Panduan Stylish Mengenakan Vest Pria

Panduan Stylish Mengenakan Vest Pria

Posted: March 26, 2019
Dunia fashion tidak lagi menjadi tabu untuk para pria. Memadupadankan berbagai item fashion dari head-to-toe sudah wajar untuk diperhatikan oleh pria...
5 Toko Sneakers Terbaik di Dunia

5 Toko Sneakers Terbaik di Dunia

Posted: March 22, 2019
Urbaners, sneakers memang jadi pilihan terbaik yang bisa lo pakai untuk kegiatan sehari-hari. Mudah dipadankan dengan style apa saja, bikin sneakers...

Pages