Back to Planet Pandora in 2016

Posted: April 15, 2015
Sebenernya sudah nggak diragukan lagi bahwa Avatar-nya James Cameron yang tayang di bioskop pada tahun 2009 akan mendapatakan sequel, karena film ini...

Another Mission Impossible

Posted: April 15, 2015
Akhirnya desas – desus soal Mission Impossible 5 terkuak, dan poster serta teaser trailer dari entry terbaru seri Mission Impossible sudah resmi...

Empire, The Hip Hop TV Series

Posted: April 13, 2015
Bisa dibilang, serial televisi berjudul “Empire” ini memiliki konsentrasi cerita yang unik. Berbeda dibanding kebanyakan serial televisi yang lain,...

The Next Recommended Movies of 2015

Posted: April 09, 2015
Beberapa film 2015 meraih kesuksesan besar alias berstatus box office. Sebut aja Kingsman: The Secret Service, Insurgent, Cinderella, Get Hard, Home...

Best Duel in Movie

Posted: April 09, 2015
Pernah nggak lo ngerasa tiba-tiba inget sebuah adegan duel dalam film yang membuat lo berkesan? Sampai-sampai nih, saking berkesannya lo pengen...

Ghostbusters is Back on Screen!

Posted: April 08, 2015
Urbaners, ada kabar baik untuk kita semua, akan tayang film terbaru dari Ghostbusters, lho! Pada Agustus 2014 lalu Paul Feig membicarakan sebuah film...

5 Film Time Travel Wajib Tonton

Posted: April 08, 2015
Siapa sih yang nggak pengen punya mesin waktu? Semua orang pasti punya angan – angan bisa kembali ke masa lalu, liat orang tua kita pas masih muda,...

5 Film Bertema Robot yang Nggak Boleh Lo Lewa...

Posted: April 08, 2015
Siapa sih yang nggak seneng liat adegan – adegan aksi yang menegangkan yang dilakukan oleh para robot yang besar ataupun kecil, dimana biasanya...

Another Movie Featuring the People's Cha...

Posted: April 08, 2015
Urbaners, rasanya nggak mungkin kalau kalian nggak tau siapa itu Dwayne “The Rock” Johnson, kalau nggak tau mungkin lo butuh lebih banyak ngobrol -...

Desas – Desus Tron 3

Posted: April 08, 2015
Beberapa waktu, teaser untuk film Tron berikutnya telah di include dalam Blu-Ray Tron Legacy, memberikan fans harapan tentang kemunculan film Tron...

Poster Film Batman v Superman Buatan Fans

Posted: April 08, 2015
Urbaners, kalian pasti udah denger kan tentang film dari DC Comics terbaru yang berjudul Batman V Superman? Nah, film yang dibintangi Henry Cavill...

The Best Animation Movie

Posted: April 07, 2015
Ngaku aja, berapapun umur lo sekarang lo pasti bakal tetep suka sama yang namanya animasi. Terlihat sekilas memang sepertinya film – film animasi itu...

Power Rangers Dengan Aksi Paling Brutal

Posted: April 07, 2015
“It’s Morphin time!”, siapa sih yang nggak kenal phrase ini, terutama kalau Lo anak 90-an yang menghabiskan masa kanak – kanak menonton serial Power...

Pages