Demand-on set Artis Hollywood yang Bikin Gera...

Posted: April 15, 2015
Kalau lagi nonton film Box Office pasti lo ikut terbuai dengan suasana film itu, apalagi kalau pemeran film tersebut begitu menghayati. Nggak bisa...

Back to Planet Pandora in 2016

Posted: April 15, 2015
Sebenernya sudah nggak diragukan lagi bahwa Avatar-nya James Cameron yang tayang di bioskop pada tahun 2009 akan mendapatakan sequel, karena film ini...

Another Mission Impossible

Posted: April 15, 2015
Akhirnya desas – desus soal Mission Impossible 5 terkuak, dan poster serta teaser trailer dari entry terbaru seri Mission Impossible sudah resmi...

Empire, The Hip Hop TV Series

Posted: April 13, 2015
Bisa dibilang, serial televisi berjudul “Empire” ini memiliki konsentrasi cerita yang unik. Berbeda dibanding kebanyakan serial televisi yang lain,...

The Next Recommended Movies of 2015

Posted: April 09, 2015
Beberapa film 2015 meraih kesuksesan besar alias berstatus box office. Sebut aja Kingsman: The Secret Service, Insurgent, Cinderella, Get Hard, Home...

Best Duel in Movie

Posted: April 09, 2015
Pernah nggak lo ngerasa tiba-tiba inget sebuah adegan duel dalam film yang membuat lo berkesan? Sampai-sampai nih, saking berkesannya lo pengen...

Ghostbusters is Back on Screen!

Posted: April 08, 2015
Urbaners, ada kabar baik untuk kita semua, akan tayang film terbaru dari Ghostbusters, lho! Pada Agustus 2014 lalu Paul Feig membicarakan sebuah film...

5 Film Time Travel Wajib Tonton

Posted: April 08, 2015
Siapa sih yang nggak pengen punya mesin waktu? Semua orang pasti punya angan – angan bisa kembali ke masa lalu, liat orang tua kita pas masih muda,...

5 Film Bertema Robot yang Nggak Boleh Lo Lewa...

Posted: April 08, 2015
Siapa sih yang nggak seneng liat adegan – adegan aksi yang menegangkan yang dilakukan oleh para robot yang besar ataupun kecil, dimana biasanya...

Another Movie Featuring the People's Cha...

Posted: April 08, 2015
Urbaners, rasanya nggak mungkin kalau kalian nggak tau siapa itu Dwayne “The Rock” Johnson, kalau nggak tau mungkin lo butuh lebih banyak ngobrol -...

Desas – Desus Tron 3

Posted: April 08, 2015
Beberapa waktu, teaser untuk film Tron berikutnya telah di include dalam Blu-Ray Tron Legacy, memberikan fans harapan tentang kemunculan film Tron...

Poster Film Batman v Superman Buatan Fans

Posted: April 08, 2015
Urbaners, kalian pasti udah denger kan tentang film dari DC Comics terbaru yang berjudul Batman V Superman? Nah, film yang dibintangi Henry Cavill...

The Best Animation Movie

Posted: April 07, 2015
Ngaku aja, berapapun umur lo sekarang lo pasti bakal tetep suka sama yang namanya animasi. Terlihat sekilas memang sepertinya film – film animasi itu...

Pages