How to be a Better Man in 2017? In Easy Way

Posted: January 10, 2017
Ada beberapa tipe orang di dunia ini, ada yang easy going dan nggak peduli sama sekali tentang resolusi. Dan tipe selanjutnya adalah orang yang...

4 Ide Aktivitas untuk Mengisi Liburan dengan...

Posted: July 13, 2016
Urbaners, inilah saat yang tepat bagi lo dan pasangan untuk menghabiskan waktu bersama. Hitung-hitung quality time gitu, deh. Nggak perlu bengong...

4 Cara Mengatasi Wajah Berminyak untuk Pria

Posted: June 22, 2016
Bagi sebagian pria, mempunyai wajah yang berminyak akan terasa menyebalkan. Wajah berminyak ini adalah tempat yang pas untuk tumbuhnya jerawat...

3 Tips Ampuh Berkenalan di Internet

Posted: June 15, 2016
Bagi sebagian pria, berkenalan dengan wanita bisa memicu alergi ataupun perasaan nggak enak, terutama bagi pria pemalu. Beberapa faktor yang...

4 Alasan Kenapa Pria Itu Nggak Harus Romantis

Posted: June 07, 2016
Ketika lo nonton film yang sangat-sangat romantis, lo pasti ngiri kenapa pria bisa punya inisiatif seperti itu. Ada seorang laki-laki yang tiba-tiba...

Memanfaatkan Waktu Ketemuan Saat LDR

Posted: June 06, 2016
LDR atau Long Distance Relationship adalah sebuah hubungan yang mengharuskan lo pintar-pintar mengatur waktu untuk ketemu. Memang teknologi bisa...

4 OST Paling Romantis Sepanjang Masa

Posted: June 01, 2016
Pada tahun 90-an, film-film seperti Titanic, The Bodyguard, Pretty Woman dan You’ve Got Mail menjadi deretan atas dalam kategori film romantis...

Tips Ke Museum Bareng Pasangan

Posted: May 17, 2016
Ketika lo bosan dengan wisata yang ada di kota lo, mulai dari pantai, pusat perbelanjaan atau bahkan kafé-kafé yang terlalu mainstream, saatnya lo...

Bagaimana Caranya Mengajak Pasangan Buat Nont...

Posted: May 11, 2016
Ini adalah masalah yang pasti dihadapi para pria yang suka banget nonton sepakbola, tetapi sebaliknya pasangan lebih sering malasnya untuk diajak....

Gamers Online yang Sukses Jadi Pasangan

Posted: April 22, 2016
Pacar yang sempurna adalah pacar yang ngijinin lo main game. Ini karena kebanyakan cewek nggak suka diabaikan hanya karena kita main game. Gimana...

5 Tips Biar Dekat dengan Wanita Bule

Posted: April 20, 2016
Sebagai orang Indonesia, punya pacar orang bule masih suka dilihat sebagai hal yang keren. Salah satu alasan yang banyak disebutin sih, katanya biar...

Keuntungan Kalau Lo Dekat dengan Cewek yang L...

Posted: March 18, 2016
Kata orang Jawa, jodohnya cowok itu lebih bagus kalau lima tahun lebih muda. Tapi yah, jaman sekarang ini, umur buat berpasang-pasangan juga sudah...

Tips Membuat Pacar Lo Paham Sepak Bola

Posted: March 04, 2016
Mayoritas kaum pria menggandrungi olahraga sepak bola. Kalau klub favoritnya sedang bertanding, semua hal bisa ia lupain—termasuk pacar sendiri!...

Pages