Ini Alasan Fallout 4 Jadi Game Terkeren Tahun...
Posted: January 27, 2016
Game buatan Bethesda dengan judul Fallout emang nggak ada matinya, Urbaners. Lo yang ngaku gamer pastinya paham kenapa game ini adalah game yang...
Netflix, Gimana Rasanya Nonton Film Streaming...
Posted: January 20, 2016
Kalau ditanya enak nggaknya nonton film streaming, sebenarnya bisa dijawab hanya dengan satu jawaban, yakni “tergantung kondisi kecepatan internetnya...
Best Gaming Laptop
Posted: January 19, 2016
Mayoritas penggemar game menggunakan konsol seperti PlayStation dan Xbox sebagai platform game mereka. Padahal, kalau lo ingin memiliki pengalaman...
Video Games Terbaik Tahun 2015
Posted: January 15, 2016
Tahun 2015 menjadi salah satu tahun terbaik bagi para gamers. Banyak video games keren bertebaran, baik yang baru maupun kelanjutan dari seri...
Lonnie Mimms, Kolektor Apple yang Tidak Mau K...
Posted: January 07, 2016
Sebagai seseorang yang sudah berumur 52 tahun, Lonnie Mimms adalah seorang kolektor yang sangat luar biasa. Ia tidak hanya mengoleksi satu hal, namun...
Pinball dalam Bentuk Virtual Reality
Posted: January 05, 2016
Masih ingat dengan permainan Pinball? Mungkin hampir semua orang mengenalinya, tapi tidak semua pernah memainkannya. Lo harus memiliki mesin khusus...
Space-X dan Transportasi Luar Angkasa
Posted: January 04, 2016
Urbaners, sudah pada tahu tentang Space-X belum? Itu lho, perusahaan transportasi luar angkasa yang sedang booming karena keberhasilannya membawa...
Perangkat khusus gamer di iPhone 6
Posted: December 15, 2015
Urbaners, lo yang suka main game pasti nggak mau melewatkan satu ronde pun dalam game lo. Tapi, banyak temen lo yang memaksa buat pergi keluar rumah...
Komputer All-in-One dengan Layar Lengkung
Posted: December 15, 2015
Kemajuan dunia tekologi sepertinya nggak bakal ada habisnya. Baru aja merek A merilis produk terbaru, nggak lama kemudian merek B juga bakal...
Take Your Action with Action Cameras
Posted: December 10, 2015
Belakangan ini, popularitas action camera lagi melejit banget. Dari namanya aja, lo pasti udah bisa menduga kalau kamera tersebut dirancang untuk...
Paper, Google Docs Versi Dropbox
Posted: December 08, 2015
Nggak ada lagi alasan nggak bisa kerja karena “file ketinggalan”. Sekarang udah banyak banget layanan online yang bisa nyimpen data-data pekerjaan lo...
Urban Electric Bike
Posted: December 07, 2015
Masih ingat dengan kampanye bike to work yang sempat digalakkan oleh beberapa pihak? Banyak pekerja merasa enggan melakukannya karena selain kondisi...
iPad Mini 4: Just Anything You Need
Posted: December 01, 2015
Kehadiran iPad mini 4 pada bulan September 2015 lalu seakan menjadi jawaban dari semua harapan para pencinta iOS. Gadget terbaru dari Apple ini...

Pages