Quadrofoil, Your Personal Watercraft
Posted: January 05, 2015
Urbaners, ini dia Personal Watercraft atau PWC yang bisa menambah pengalaman baru lo berkendara di perairan dengan perkembangan teknologi yang...
Mobil Hidrogen, Mobil Masa Depan
Posted: January 05, 2015
Teknologi ramah lingkungan saat ini telah menjadi pilihan bagi banyak masyarakat urban, termasuk dalam bidang transportasi. Selain maraknya gerakan...
Sweet Dreams With The Sleep Sensei
Posted: January 05, 2015
Mungkin diantara urbaners ada yang sering insomnia? Walaupun “hanya” susah tidur, hal itu bisa sangat mengganggu, terutama buat kesehatan dan...
The World’s First Dual-Screen Smartphone
Posted: January 05, 2015
Persaingan ketat di dunia smartphone membuat para produsennya semakin gencar melakukan perbaikan dan inovasi fitur. Salah satu fitur yang paling...
Future Gadgets : Y- Drum!
Posted: January 02, 2015
Pernahkan terpikir untuk menabuh drum memainkan lagu-lagu super rock milik Van Helen di kantor ketika sedang bekerja, urbaners? Serentak pasti...
Virtual Reality, masa depan film
Posted: December 29, 2014
VR atau Virtual Reality film akan nge-boom di Sundance 2015. Bulan depan, gathering industri - industri raksasa akan dibanjiri dengan Virtual Reality...
Action Camera: Best Partner in Action
Posted: December 26, 2014
Beraksi, berolahraga, dan berpetualang merupakan tiga hal yang paling seru untuk didokumentasikan. Nggak heran kalau banyak orang yang sering membawa...
Tip Virtual untuk Musisi Lokal
Posted: December 22, 2014
Pernah nggak lo batal memberikan tip kepada pengamen dengan alasan “nggak punya uang kecil”? Alasan klasik ini memang sering dipakai di mana-mana,...
Jamstik, Turn Your Device into Real Instrumen...
Posted: December 22, 2014
Buat lo yang hobi main gitar atau emang seorang gitaris, lo bakal terpana sama alat ini. Jamstik, Gitar digital MIDI yang dirancang untuk para...
Wise Button, Tombol Bijaksana Pengontrol Semu...
Posted: December 22, 2014
Mungkin Urbaners masih ingat film “Click”, film tahun 2006 yang dibintangi oleh Adam Sandler ini menceritakan tentang seseorang yang mempunyai...
Is that a phone? Nope, it’s The No Phone
Posted: December 17, 2014
The truth is, we're all cyborgs with cell phones and online identities, sebuah quotes dari Geoff Johns ini bener-bener dalem banget. Ungkapan tadi...
The Flying Car is REAL!
Posted: December 15, 2014
Walau kelihatannya sangat mustahil, tapi ternyata mobil terbang nggak cuma ada di dalam film aja, lho! Tanpa sihir dan efek kamera, flying car benar-...
Kamera Sempurna untuk Groufie dan Panorama
Posted: December 10, 2014
Saat ini, tampaknya fenomena selfie semakin tergeser dengan kepopuleran “groufie”. Foto groufie memang nggak akan mungkin dilewatkan saat sedang...

Pages