Berani Travelling Ke Tempat-tempat ini?

Posted: April 16, 2015
Urbaners pasti udah nyiapin waktu liburan untuk jalan-jalan di akhir pekan ini. Melihat panorama cantik memang sudah ditunggu-tunggu oleh semua...

5 Tempat Liburan dari Film Favorit Lo!

Posted: April 15, 2015
Apa film favoritmu, Urbaners? Pernah nggak sih gara-gara setting film favorit lo jadi pengen pergi ke tempat itu? Biasanya sih kalau setting filmnya...

Tipe-tipe Penumpang yang Ada di Pesawat

Posted: April 15, 2015
Setiap airline di dunia ini pasti berlomba-lomba untuk memberikan kenyamanan yang maksimal untuk penumpangnya, dari masalah kursi, makanan, suhu...

Alasan Kenapa Antigua Adalah Destinasi Sempur...

Posted: April 15, 2015
Kalau biasanya destinasi pantai itu Bali, Phuket, atau Raja Ampat gimana kalau lo mencoba sesuatu yang berbeda? Antigua bisa jadi destinasi pantai...

Zzyzx, "The Last City" in Dictionar...

Posted: April 13, 2015
Travelling ke kota-kota terkenal di dunia pasti bisa menjadi pengalaman yang sangat mengesankan. Tapi, kalau lo mengidamkan pengalaman yang lebih...

Eksotika Anak Gipsi Laut Borneo

Posted: April 09, 2015
Kalau mengulik tempat wisata alam yang dimiliki Indonesia, Kalimantan memang nggak pernah ada habisnya menyuguhkan eksotika keindahan nusantara. Dan...

Pemandangan Eksotis Dari Yogyakarta

Posted: April 07, 2015
Halo, Urbaners! Apa Lo pernah denger soal Air Terjun Sri Gethuk? Wah nyesel banget lho kalau belom! Air Terjun Sri Gethuk adalah salah satu objek...

Bandara-Bandara Unik Dunia

Posted: April 07, 2015
Setiap berada di bandara, apa sih hal yang lo rasain? Pastinya sekilas lo ngerasa airport itu tempat yang nyaman, dan megah, dan tentunya menjadi...

Coming Soon: Hunger Games Theme Park

Posted: April 06, 2015
Para penggemar setia The Hunger Games, bersiaplah karena lo bakal dimanjakan dengan kehadiran The Hunger Games Theme Park. Kehadiran The Hunger Games...

Weird Things about Japan

Posted: April 02, 2015
Jepang, negara dengan segala hal uniknya selalu bisa mencuri perhatian siapa saja. Entah itu teknologi, otomotif, makanan, kebudayaan, sampai...

Eksotika Pasir Halus Milik Gumuk Parangkusumo

Posted: April 02, 2015
Kalau Urbaners nonton film-film luar yang bersetting di gurun pasir pasti akan mengundang rasa penasaran lo untuk melihat secara langsung kan? Selama...

Jalan-Jalan Ke Kamar Mandi

Posted: March 31, 2015
Kalau ada satu kata diatas “Gila”, mungkin kata itu adalah “Jepang”. Jujur saja, tingkat kreativitas orang Jepang berbeda jauh dengan Negara lain....

Beautiful Side of Romania

Posted: March 31, 2015
Apa yang lo tahu dari Romania? Kota kecil di Eropa? Dekat dengan Laut Hitam? Negarr terpadat ke-tujuh di Europian Union? Apa yang NGGAK lo tahu...

Pages