Seni melipat saputangan

Posted: February 17, 2015
Berikut adalah 5 cara untuk melipat sapu tangan di dalam kantong. Nah Urbaners, mulailah dengan memilih yang 100% berbahan sutra untuk efek...

A New Fragrance for Him

Posted: February 17, 2015
Urbaners, nggak bosan dengan pewangi yang biasa lo pakai? Nah, kalo lo mau sesuatu yang baru untuk pewangi lo, kebetulan nih ada yang baru dari...

Mereka yang tak semuda perannya

Posted: February 17, 2015
Urbaners hobby menonton TV series? Coba lo perhatikan dalam beberapa TV series pasti memiliki pemeran dengan latar belakang remaja. Tapi apakah dalam...

Mengapa The Battle of Five Armies jadi akhir...

Posted: February 17, 2015
Urbaners, setiap Peter Jackson kembali ke Middle-Earth kita selalu mengharapkan sesuatu yang istimewa. Semua film Lord of The Rings mendapatkan...

Handling Her on Period

Posted: February 17, 2015
Urbaners, lo tahu apa yang akan datang tiap bulannya? Dan lo tahu pasti akan datang.  Yup, datang bulan si dia. Datang bulan apa? Well, semua...

Film valentine nggak selalu harus pink

Posted: February 17, 2015
Urbaners, Valentine adalah hari yang istimewa terutama kalo lo punya pasangan. Biasanya pada hari Valentine akan banyak film-film yang bertemakan...

Coachela 2015 Line up

Posted: February 17, 2015
Urbaners, pada hari selasa kemarin tepatnya tanggal 6 Januari 2015, akhirnya line-up Coachella 2015 diumumkan, acara ekstravaganza California tahunan...

Choosing your Swimwear

Posted: February 16, 2015
Bagaimana sih cara memilih pakaian Swimwear khususnya bagi pria? Kalau mau tau, sebelumnya Urbaners harus tau dulu nih jenis-jenis pakaian renang...

Fun, Fresh and Friendly music a la RAN di Mus...

Posted: February 14, 2015
Pasti lo sudah nggak asing lagi dong dengan grup musik RAN? Yap, grup yang terdiri dari Rayi, Nino, dan Asta ini merupakan grup musik dengan lagu-...

Video Game Movie that still Acceptable

Posted: February 11, 2015
Kalau dilihat dari faktanya, setiap kali industri hiburan di Hollywood mencoba untuk mengaadaptasi film ke dalam game atau sebaliknya, hasilnya...

Desa Terdingin di Planet Bumi

Posted: February 11, 2015
Oymyakon, Rusia. Desa terdingin di planet Bumi yang secara permanen dihuni oleh manusia ini pernah mencapai suhu terendah -67,7 C (-90 F) pada tahun...

Berlomba bersama hewan kesayangan

Posted: February 11, 2015
Suka sama olahraga yang menantang? Kalau iya, mungkin lo perlu cobain olahraga yang satu ini. Namanya Skijoring, ini adalah salah satu olahraga...

Tren Baru Untuk Makan Siang

Posted: February 11, 2015
Makan siang bersama teman-teman, membuka bekal masing-masing, dan kemudian “joinan” menu makanan adalah kebiasaan yang menyenangkan, Urbaners. Orang-...

Pages