Freeletics, Cara Cepat Bentuk Badan Jadi Idea...

Posted: December 31, 2014
Sudah tahu tentang olahraga yang satu ini? Freeletics, olahraga yang sedang tren ini banyak diperbincangkan di Instagram. Freeletics jadi tren karena...

Inilah Karya Pertama Sutradara Ternama Hollyw...

Posted: December 31, 2014
Siapa sutradara favorit lo, Urbaners? Wes Anderson atau James Cameron? Memang harus diakui karya para sutradara ini memang ciamik dan membuat kita...

Pretty Perfect Anna Kendrick

Posted: December 31, 2014
Sudah pernah melihat penampilan Anna Kendrick di film Pitch Perfect? Kalau belum, Urbaners wajib tonton filmnya, karena sebentar lagi akan ada...

Roadtrip Playlist Terbaik Sepanjang Masa.

Posted: December 31, 2014
Apa lagu favorit Urbaners saat terjebak kemacetan di jalan? Mungkin sebagian dari lo punya satu lagu favorit yang terus berulang, atau memilih...

Siapa Pemenang Grammy 2015?

Posted: December 31, 2014
Grammy Awards ke 57 memang baru akan digelar di Februari awal tahun 2015 mendatang. Namun para fans, kritikus ataupun pecinta musik lainnya mulai...

6 Akun Instagram Wajib penggemar Fashion

Posted: December 31, 2014
Siapa saja akun Instagram yang Urbaners follow? Apakah Urbaners punya referensi gaya berpakaian dari salah satu akun Instagram yang diikuti? Coba...

Most Personal David Guetta’s Album, LISTEN

Posted: December 30, 2014
Setelah sempat 2 tahun vakum dari studio rekaman, musisi dan DJ asal Perancis David Guetta kembali mengeluarkan album terbarunya. Album berjudul “...

The Best Waterproof Hiking Shoes You Can Have

Posted: December 30, 2014
Musim hujan itu selalu datang di moment seperi sekarang, akhir tahun! , padahal promo tiket murah untuk explore pelosok negeri lagi banyak banget,...

Jurassic Park Lebih Keren dari Jurassic World...

Posted: December 30, 2014
Mungkin banyak yang mengira kalau fim Jurassic Park bener-bener udah berakhir di sekuel ketiganya. Sejak Jurassic Park III rilis di tahun 2001, nggak...

Virtual Reality, masa depan film

Posted: December 29, 2014
VR atau Virtual Reality film akan nge-boom di Sundance 2015. Bulan depan, gathering industri - industri raksasa akan dibanjiri dengan Virtual Reality...

Pranks you can’t do here!

Posted: December 29, 2014
Urbaners, kejahilan apa si yang pernah lo lakuin? Sebenarnya untuk berbuat jahil mungkin niat awalnya untuk kesenangan semata, tapi ada juga yang...

The Force Awakens, membangkitkan kreativitas...

Posted: December 29, 2014
Kenapa begitu? Jadi gini Urbaners, siapa sih yang nggak tahu “along time ago in the galaxy far far away” intro sensasional dari film Sci-Fi luar...

The Best shave of your life!

Posted: December 29, 2014
Urbaners, jangan bingung ketika ingin mencukur dengan cepat? Jika lo sudah tidak punya waktu untuk memikirkan bagaimana cara mencukur yang sempurna....

Pages