Tepat Memilih Sunglasses Sesuai Bentuk Wajah

Posted: April 13, 2015
Sunglasses bukan hanya berguna untuk melindungi pandangan dari silau cahaya matahari, tapi juga bisa memperkuat style lo sendiri. Masalahnya, nggak...

Empire, The Hip Hop TV Series

Posted: April 13, 2015
Bisa dibilang, serial televisi berjudul “Empire” ini memiliki konsentrasi cerita yang unik. Berbeda dibanding kebanyakan serial televisi yang lain,...

Monster Truck, the Real Monster

Posted: April 13, 2015
Sosok monster nggak hanya terbatas di dunia khayal karena sosok monster benar-benar nyata di dunia otomotif. Sebut aja monster truck, sang raksasa...

How Strong is Arnold Schwarzenegger?

Posted: April 13, 2015
Siapa yang bisa menyangsikan gelar Mr. Olympia dari seorang Arnold Schwarzenegger? Aktor yang juga dikenal sebagai professional bodybuilder ini telah...

The Real Life Robot Boxing

Posted: April 13, 2015
Kalau lo menganggap bahwa robot boxing hanya ada dalam film Real Steel, maka lo salah besar. Saat ini, robot boxing nggak lagi terbatas pada...

Zzyzx, "The Last City" in Dictionar...

Posted: April 13, 2015
Travelling ke kota-kota terkenal di dunia pasti bisa menjadi pengalaman yang sangat mengesankan. Tapi, kalau lo mengidamkan pengalaman yang lebih...

Peanut Butter Experiment

Posted: April 13, 2015
Biasanya, gimana cara lo memperlakukan selai kacang? Hanya mengoleskannya di atas selembar roti tawar untuk sarapan? Kalau iya, berarti lo telah...

Try This Colorful Dessert

Posted: April 09, 2015
Selama ini mungkin lo berpikir kalau tampilan warna dan keunikan bentuk sajian sebuah makanan, cuma bertujuan untuk menggugah selera. Anggapan itu...

Bedah Ruang Kerja CEO Nike yang Super Kreatif

Posted: April 09, 2015
Mungkin Urbaners pernah dengar quote yang bunyinya, Creativity is a Mess and I am Creative. Apa sih yang ada di pikiran lo kalau denger ruangan kerja...

Buat Si Dia Terkesan!

Posted: April 09, 2015
Kebanyakan pria ingin membuat terkesan seorang wanita. Ini udah jadi kodrat, bener nggak Urbaners?  Entah itu wanita yang sudah jadi pasangan lo...

The Next Recommended Movies of 2015

Posted: April 09, 2015
Beberapa film 2015 meraih kesuksesan besar alias berstatus box office. Sebut aja Kingsman: The Secret Service, Insurgent, Cinderella, Get Hard, Home...

Sneaker Freaker, When Shoes Turn Into Art

Posted: April 09, 2015
Urbaners koleksi berbagai jenis sneakers? Kalau lo pecinta sneakers, lo akan dibuat kagum dengan mahakarya yang mengkombinasikan sneaker dengan...

Eksotika Anak Gipsi Laut Borneo

Posted: April 09, 2015
Kalau mengulik tempat wisata alam yang dimiliki Indonesia, Kalimantan memang nggak pernah ada habisnya menyuguhkan eksotika keindahan nusantara. Dan...

Pages