Yes, I'm a Sneakerhead

Posted: January 26, 2015
Tidak sedikit orang yang mengaku bahwa dirinya adalah Sneakerhead. Sejak 1970-an, sneaker sudah menjadi ciri khas anak muda. Fenomena sneaker juga...

Urbanears, Urban Sound for Urban People

Posted: January 26, 2015
Headphone telah begitu lekat dengan gaya hidup. Maka wajar, ketika penikmat musik berbahagia dengan lahirnya produk-produk headphone berkualitas...

Tao Chair, berolahraga sambil duduk di ruang...

Posted: January 26, 2015
Mungkin banyak diantara urbaners yang hobi banget nge-gym, tapi pasti juga banyak yang sebenarnya ingin sehat dan bugar tapi masih malas untuk nge-...

Full Speed with Road Bike

Posted: January 14, 2015
Bersepeda bisa jadi salah satu pilihan olahraga yang fun dan sekaligus menenangkan pikiran, apalagi kalau bersepeda di daerah pedesaan dengan...

What They Did After Potter?

Posted: January 14, 2015
Sudah lima tahun berlalu sejak film Harry Potter yang terakhir menyihir penonton bioskop di seluruh dunia. Karakter protagonist utama Voldemort telah...

Cotton Drops: Sensasi Seru Topping Cotton Can...

Posted: January 14, 2015
Minuman teh atau susu dengan berbagai rasa mungkin sudah biasa, tapi yang ini beda karena di atasnya ada topping cotton candy atau yang biasa kita...

Terbang Ke Utara Bumi di Islandia

Posted: January 14, 2015
Biasanya, bulan-bulan ini, orang-orang Asia khususnya Indonesia banyak banget yang pergi liburan ke Eropa atau Amerika untuk menikmati musim dingin....

Baby Ruth, Permen Coklat yang Terinspirasi At...

Posted: January 13, 2015
Nama Baby Ruth, mungkin terdengar asing di telinga urbaners, tapi kalau lo travelling ke amerika pasti dengan mudah menemukan nama ini. Pada tahun...

Film-film yang membuat lo ingin traveling

Posted: January 13, 2015
Biasanya kalau menonton film, lo akan membayangkan "gimana kalau kejadian beneran ya" atau "Seru banget, pengen deh kesana", "Apa ya rasanya jadi dia...

Emperor Chicken: Hidangan Berbalut Tanah Liat...

Posted: January 13, 2015
Keanekaragaman dan kelezatan kuliner dari Negeri China memang sudah diakui oleh masyarakat dunia. Di antara beragam hidangan khasnya itu, terselip...

Jangan Tertipu Sama Gadis Cantik Ini !!!

Posted: January 13, 2015
Gadis cantik ini menghebohkan dan mampu menarik perhatian para pria di acara Tokyo Genius Expo yang sebelumnya bernama Tokyo Design Week....

Kisah di Balik Lagu “Big Eyes” dan “I Can Fly...

Posted: January 13, 2015
Siapa yang nggak mengenal Lana Del Rey, penyanyi berbakat dengan “sepia-toned hipster-pop sound”-nya? Berkat suara dan pilihan nada-nadanya yang unik...

Food Trends in 2015

Posted: January 13, 2015
Sama halnya dengan fashion, makanan juga memiliki inovasi dan trend yang terus berkembang. Bahkan, dunia kuliner udah “meramalkan” beberapa bentuk...

Pages