Choosing your Swimwear

Posted: February 16, 2015
Bagaimana sih cara memilih pakaian Swimwear khususnya bagi pria? Kalau mau tau, sebelumnya Urbaners harus tau dulu nih jenis-jenis pakaian renang...

Fun, Fresh and Friendly music a la RAN di Mus...

Posted: February 14, 2015
Pasti lo sudah nggak asing lagi dong dengan grup musik RAN? Yap, grup yang terdiri dari Rayi, Nino, dan Asta ini merupakan grup musik dengan lagu-...

Video Game Movie that still Acceptable

Posted: February 11, 2015
Kalau dilihat dari faktanya, setiap kali industri hiburan di Hollywood mencoba untuk mengaadaptasi film ke dalam game atau sebaliknya, hasilnya...

Desa Terdingin di Planet Bumi

Posted: February 11, 2015
Oymyakon, Rusia. Desa terdingin di planet Bumi yang secara permanen dihuni oleh manusia ini pernah mencapai suhu terendah -67,7 C (-90 F) pada tahun...

Berlomba bersama hewan kesayangan

Posted: February 11, 2015
Suka sama olahraga yang menantang? Kalau iya, mungkin lo perlu cobain olahraga yang satu ini. Namanya Skijoring, ini adalah salah satu olahraga...

Tren Baru Untuk Makan Siang

Posted: February 11, 2015
Makan siang bersama teman-teman, membuka bekal masing-masing, dan kemudian “joinan” menu makanan adalah kebiasaan yang menyenangkan, Urbaners. Orang-...

The True Wireless Eardbud

Posted: February 11, 2015
Menurut info dari The Verge, setidaknya ada tiga perusahaan yang menampilkan wireless earphones dalam event CES 2015. Perusahaan-perusahaan tersebut...

Terhubung dengan Mobil Lo dengan Verizon Vehi...

Posted: February 09, 2015
Punya mobil jadul tapi ingin merasakan teknologi masa kini di mobil lo? Urbaners mungkin perlu mencoba memasang alat ini di mobil kalian, Verizon...

Menikmati Lagu Lewat Beats Harajuku

Posted: February 09, 2015
Buat Urbaners yang hobi mendengarkan musik, baik lewat headphone atau langsung dari speaker pasti bakal tertarik sama yang satu ini, karena dengan...

Mesmerizing Mosque

Posted: February 09, 2015
“Agama membuat hidup lebih terarah, dan seni membuatnya menjadi lebih indah”. Masjid merupakan salah satu wujud kebudayaan Islam yang sudah ada sejak...

Delish Salad That Excited to Eat

Posted: February 09, 2015
Urbaners pasti pernah merasa sedih atau kurang bersemangat. Ada yang bilang, salah satu cara agar kita bisa kembali bersemangat adalah dengan...

Brace Yourself, Ultron Is Heading Your Way

Posted: February 09, 2015
Tahun 2015 adalah tahunnya para pecinta film. Gimana nggak Urbaners, akan ada banyak sekali judul terkenal yang akan dirilis di tahun ini. Lihat saja...

Why You Should Play Video Game?

Posted: February 05, 2015
Video Game adalah salah satu bentuk hiburan yang sering dijumpai di era modern ini. Sayangnya permainan elektronik ini lebih identic kepada anak-anak...

Pages