Empat Nama Restoran Terunik di Dunia

Posted: December 26, 2014
Saat ini, restoran nggak cuma “bermain” dengan varian menu dan rasa, tapi juga dengan nama restorannya sendiri.Ya, selain makanan yang enak, ternyata...

4 Fakta Olahraga yang Nggak lo tahu!

Posted: December 26, 2014
Chess Boxing, volcano surfing dan sky boarding. Itu tadi cuma tiga dari banyak olahraga unik yang bisa lo lihat di era modern seperti sekarang ini....

Habis Fixie Terbitlah Lari

Posted: December 26, 2014
Setelah olahraga sepeda fixie menjadi trend, kini giliran lari yang menjadi pilihan olahraga keren. Fenomena lari sekarang sudah mewabah dikalangan...

High-Power Rocketry: Perfect Hobby for A Guy

Posted: December 26, 2014
Merakit dan meluncurkan roket bukan lagi sebatas pada imajinasi atau tangan-tangan para ahli. Saat ini, membuat roket udah sah menjadi salah satu...

Mau tampil beda? Coba pakai Suspenders.

Posted: December 26, 2014
Urbaners, mendingan siapin diri lo dari sekarang, karena suspenders kembali in di tahun 2015 ini. Apasih suspenders atau yang orang-orang British...

5 Hadiah Natal Terbaik Untuk Wanita

Posted: December 24, 2014
Itu dia sebaris lirik yang sering dinyanyikan kaum hawa saat menyambut Natal. But Urbaners, trust us, it’s not 100% true. Nyatanya, wanita punya...

Enjoy the Warm Christmas in South East Asia

Posted: December 24, 2014
Natal biasanya identik dengan salju dan musim dingin. Sering terbayang sinterklas dengan kereta luncurnya terbang diatas hamparan salju untuk...

5 Unforgettable Spot for New Years Eve

Posted: December 24, 2014
Menghabiskan akhir tahun bersama seseorang spesial di tempat yang juga spesial pasti jadi dambaan banyak orang. Urbaners pasti tidak ingin melewatkan...

Most Memorable Christmas Movie Ever!

Posted: December 24, 2014
It’s almost Christmas! Selain kemeriahan dan kekhidmatan perayaan natal, apalagi yang bisa urbanerslakukan untuk meramaikan suasana? Salah satunya...

Film yang Nggak bisa Cuma Ditonton Sekali.

Posted: December 24, 2014
Pernah punya pengalaman nonton film tapi lo merasa kaya somehow rasanya kurang kalo lo konklusikan, cuman lo tau dibalik cerita yang complex ada...

From Bible To Box Office

Posted: December 24, 2014
Urbaners pasti nggak asing dong ya tentang film-film yang terinspirasi dari bible seperti Exodus, Noah dan Son of God. Selain sebagai pedoman bagi...

Yang Panas di American Music Awards

Posted: December 24, 2014
November kemarin digelar ajang penghargaan bergengsi American Music Awards 2014. Acara ini merupakan perhelatan tertinggi bagi insan musik Amerika...

Bad Parking Karma!

Posted: December 24, 2014
Ternyata bukan cuma di Indonesia aja loh bisa ditemukan orang yang belum bisa memarkirkan kendaraannya Urbaners, di luar negeri sana juga masih ada...

Pages