Guide Sweaters for Men

Posted: March 11, 2015
Cuaca dingin nggak boleh menghalangi lo dari tampil keren. Buat Urbaners yang sedang mencari sweater, pastikan baca dulu “Guide Sweaters for Men”...

Multitalented Beauty Lauren Conrad

Posted: March 11, 2015
Mungkin banyak Urbaners yang tahu Lauren Conrad karena perannya di reality show MTV, seperti Laguna Beach dan The Hills. Tapi ternyata, Lauren Conrad...

Film Hollywood yang Gagal di Layar Lebar

Posted: March 11, 2015
Nama besar dan budget yang besar ternyata nggak selalu menjamin film Hollywood akan laris di pasaran. Nggak percaya? Coba saja lihat kegagalan yang...

Wisata Matahari di Musim Dingin

Posted: March 11, 2015
Bosan dengan langit yang muram dan hujan terus menerus di sebagian besar wilayah Indonesia? Mau pergi berlibur ke luar negeri tapi masih musim dingin...

5 Hotel Terkeren di Dunia

Posted: March 09, 2015
Hotel bukan lagi sekedar tempat menginap. Hotel udah menjadi suatu tempat yang menawarkan kenyamanan, unforgettable experience, dan bahkan, fantasy....

Serunya Fuji Rock Festival

Posted: March 09, 2015
Bosan nonton konser music indoor? Pengen nonton konser dengan suasana yang nggak mainstream? Datang saja ke Fuji Rock Festival di Jepang. Fuji Rock...

Sam Smith ft John Legend: Prepare For Your Em...

Posted: March 09, 2015
Fenomenal. Mungkin hanya satu kata itu yang bisa mewakili, jika Suara Sam Smith yang soulfull, halus dan agak tenor, bertemu dengan harmonisasi nada-...

Membentuk Tubuh dengan High Intensity Workout

Posted: March 09, 2015
 “Nggak ada waktu buat ke gym” bisa jadi alasan favorit lo untuk selalu mengelak dari body workout. Tapi, setelah tau four-minute workout yang...

Why you should go to Java Jazz Festival

Posted: March 06, 2015
Urbaners, kalau lo adalah penikmat musik jazz pastinya nggak asing dengan festival musik jazz yang satu ini. Yak, its Java Jazz Festival, one of the...

Lineup Jakarta International Java Jazz Festiv...

Posted: March 06, 2015
Sudah tau siapa aja yang bakal main di Festival Jazz terbesar di Indonesia tahun ini? Dijamin nih Urbaners, yang ditampilkan pada Java Jazz Festival...

The Amazing Jessie J

Posted: March 05, 2015
Urbaners, jangan mengaku lo sangat mengikuti dan menyukai musik masa kini kalau lo masih nggak tau wanita yang satu ini. Yak, dia adalah Jessie J,...

The 5 essential Jazz Album You Should Have

Posted: March 05, 2015
Urbaners,  kalau lo ngaku penikmat musik Jazz, mending coba buka lagi deh koleksi records lo, mau itu cd, vinyl, cassette,digital format, itunes...

Jazz And Angklung Fusion by Dwiki Dharmawan

Posted: March 05, 2015
Urbaners, kalau lo adalah penikmat musik jazz pastinya sudah banyak mendengar beragam jenis improvisasi dalam jazz. Uniknya ni Urbaners, salah satu...

Pages