Liburan Eksklusif di Pulau Moyo

Posted: December 15, 2014
Nggak diragukan lagi, Indonesia memang sudah memiliki jaminan “eksotisme” yang terkenal di dunia. Kali ini, Pulau Moyo yang menjadi destinasi liburan...

Sixpack Dalam 20 Menit!

Posted: December 15, 2014
Ada kemudahan baru bagi Urbaners yang saat ini sedang bingung membagi waktu antara deadline pekerjaan atau olahraga. Electro Muscle Stimulation (EMS...

The Flying Car is REAL!

Posted: December 15, 2014
Walau kelihatannya sangat mustahil, tapi ternyata mobil terbang nggak cuma ada di dalam film aja, lho! Tanpa sihir dan efek kamera, flying car benar-...

5 Best Party Island

Posted: December 14, 2014
Yang namanya “party” pasti identik dengan kebersamaan dan kegembiraan. Lebih dari itu, party bisa menjadi suatu moment berharga yang nggak terlupakan...

Smash it with Squash!

Posted: December 14, 2014
Pertandingan olahraga terasa semakin seru saat kedua belah pihak saling berhadapan dan melempar “ancaman”. Lo juga pasti merasakannya saat menonton...

Catch The 2015 Men Hairsyles

Posted: December 14, 2014
Seiring berkembangnya fashion bagi para pria, gaya rambut pria pun nggak luput jadi tren. Di sepanjang tahun ini, gaya rambut rapi dan klimis menjadi...

Simply Cool with Slim Watches

Posted: December 12, 2014
“Satu-satunya yang kekal di dunia ini adalah perubahan.” Quote itu rasanya tepat untuk semua aspek dalam kehidupan manusia, nggak terkecuali masalah...

5 Hotels that make you amaze!

Posted: December 12, 2014
Pada saat liburan pastinya lo menginginkan penginapan dan hotel yang nyaman kan urbaners? Menginap di hotel bintang 5 atau sebuah villa itu hal yang...

The Light Art Masters

Posted: December 11, 2014
Kalimat “melukis dengan cahaya” ternyata itu bukan sekadar ungkapan puitis tanpa bentuk. Di tangan seniman cahaya, kalimat tersebut berubah menjadi...

Berbincang bersama bintang

Posted: December 11, 2014
Antariksa yang luas punya banyak hal menarik untuk diamati. Milyaran bintang yang terhampar menyajikan keindahan yang menenangkan jiwa. Melihat...

The Gentlemen Barbershop

Posted: December 11, 2014
Cowok masa kini harus selalu tampil gaya, sudah nggak ada alasan lagi buat para urbaners untuk tampil lecek. Sekarang, cowok udah gak perlu lagi diem...

The Most Epic Safety Flight Video, Ever!

Posted: December 11, 2014
Pergi dengan menggunakan jasa penerbangan sepertinya sudah menjadi hal yang biasa. Apalagi, soal intruksi safety flight yang biasanya diperagakan...

Roller Coasters at s’Baggers

Posted: December 11, 2014
Roller coaster dan makanan mungkin bukan hal yang cocok, kebayang dong makan sambil naik roller coaster, pasti berakhir dengan makanan yang...

Pages