6 Best Films about Jazz

Posted: March 18, 2015
Bagi Urbaners pecinta musik jazz dan juga hobi menonton film, pasti sudah tau dong sudah banyak film-film yang bertemakan musik jazz. Simak 6 film...

5 Jazz Musicians with Best Style

Posted: March 18, 2015
Kalo urbaners mau cari inspirasi tentang fashion, ini dia nih musisi-musisi jazz yang bisa jadi sumber inspirasi dalam dunia fashion. Para mussisi...

The Most Anticipated Album from Muse

Posted: March 18, 2015
Pada tanggal 26 Januari 2015, akun Instagram official Muse menampilkan video singkat yang membuat para followers-nya bertanya-tanya. Video itu banyak...

Christina Perri : Dari Pop Sampai Jazz

Posted: March 18, 2015
Untuk urusan musik, bakat Christina Perri jelas nggak bisa diragukan lagi. Menyanyi, memetik gitar, memainkan piano, hingga menciptakan lagu, semua...

The 2015 Horror Sequels

Posted: March 17, 2015
Bagi Urbaners  pecinta film horror pasti nunggu banget daftar film horror yang akan tayang di tahun 2015 ini. Lihat aja, tahun ini akan banjir...

Restoran Teraneh di Shanghai

Posted: March 17, 2015
Umumnya, restoran maupun café didesain agar tampak menarik dan menggugah selera. Mulai dari tampilan menu hingga peralatan makan, semua diatur...

Real Life Robots are Exist!

Posted: March 17, 2015
Robot hampir selalu menjadi tokoh yang menarik di dalam suatu film, terlebih film action. Penampilan yang kokoh dan kemampuannya yang unik membuat...

Samsung Galaxy A: Nilai "A" untuk S...

Posted: March 17, 2015
Begin with A. Begitulah motto yang didengungkan oleh Samsung Galaxy A, seakan penuh semangat untuk selalu berinovasi. Smartphone asal Korea ini...

Album "Home" Mocca: Fisik Album Ber...

Posted: March 17, 2015
Ada kabar gembira untuk para Swinging Friends! Setelah delapan tahun sejak kelahiran album Colours, akhirnya band indie yang mengusung nada jazz dan...

5 Amazing Places for Wine Tasting in US

Posted: March 17, 2015
Dalam urusan wine, keberadaan US nggak bisa diabaikan. Negara Paman Sam ini merupakan negara produsen wine keempat terbesar di dunia, setelah...

How to Wear Brown Shoes

Posted: March 17, 2015
Selain hitam, cokelat adalah warna sepatu pria yang paling umum. Tapi, masih banyak kaum adam yang clueless kapan dan bagaimana sebaiknya mengenakan...

Vietnamese Food You Should Try

Posted: March 17, 2015
Nama “Vietnam” mulai ramai terdengar sebagai salah satu alternatif tujuan wisata di Asia Tenggara. Negara ini memang memiliki sejumlah tempat wisata...

Shirayuki: Dessert Unik ala Jepang

Posted: March 16, 2015
Kepopuleran menu main course semakin tersaingi dengan kehadiran dessert. Hidangan penutup ini memang identik dengan rasa yang manis dan segar,...

Pages