Foto Keren Nggak Ada Artinya Tanpa #OOTD

Posted: November 13, 2014
Urbaners, lo pasti sering liat hashtag OOTD di instagram. Nggak sah rasanya kalau udah dress up tapi belum diabadikan di instagram sambil ngetik #...

Paintball: Antara Permainan dan "Perang...

Posted: November 13, 2014
Urbaners ingin merasakan sensasi berperang sungguhan sambil have fun? Mungkin lo bisa coba paintball, permainan sekaligus olahraga yang cukup memacu...

Resiko menjadi "Beda"

Posted: November 13, 2014
Menjadi beda memang menyenangkan, membuat kita menonjol dan dikenal oleh orang banyak. Tapi tentu saja ada juga resiko yang harus ditanggung,...

Maksimalkan Gaya dengan Koleksi Vest

Posted: November 12, 2014
Punya vest tapi bingung kapan pakainya? Mesti cari moment formal dulu? Kebanyakan orang pasti mikir kalo vest cuma cocok untuk acara formal....

Kulit Manggis Bikin Meringis

Posted: November 12, 2014
Entah apa hubungannya kabar gembira dengan kulit manggis. Tapi suka ataupun tidak, jingle lagu salah satu suplemen makanan berbahan baku ekstrak...

5 Destinasi Liburan Paling Hits di Indonesia

Posted: November 11, 2014
Indonesia memiliki ribuan bahkan jutaan kekayaan alam yang sangat luar biasa. Seperti yang lo ketahui, dari pegunungan sampai pantai, Indonesia punya...

Foto Instagram Pun Bisa "Berbicara"

Posted: November 10, 2014
Dulu, fotografi nggak terlepas dari kamera canggih atau teknik berkualitas tinggi, demi memperoleh hasil foto yang dramatis. Iya, “dulu”—sebelum...

Rahasia di balik Viral Meme

Posted: October 31, 2014
Social media sekarang nggak cuma penuh dengan status atau foto-foto narsis, tapi juga penuh dengan meme! Nggak heran kalau orang-orang bisa mendadak...

Di Balik Musik Maliq & D’Essentials

Posted: October 28, 2014
Dua kata tentang Maliq & D’Essentials adalah musik jazz. Sejak kehadiran album pertamanya yang berjudul 1st pada tahun 2004, band yang kini...

Gerard Way Ubah Genre Musik

Posted: October 28, 2014
Kalau lo denger nama “Gerard Way”, lo pasti bakal langsung teringat dengan band My Chemical Romance (MCR) yang sukses meramaikan dunia musik selama...

Spot Berharga Bernama Keswick Island

Posted: October 27, 2014
Buat lo yang suka banget traveling ke tempat yang benar-benar baru dan nggak banyak orang tau, here’s a great new place for you to visit! Pernah...

Menikmati Ribuan Candi Dari Atas Balon Udara

Posted: October 27, 2014
Kalau ngomongin candi, kita pasti bakal langsung teringat dengan Candi Borobudur. Tapi nggak cuma ada di Indonesia, candi juga tersebar di berbagai...

Extreme Level of Selfie

Posted: October 27, 2014
Demam selfie ini bukan hanya terjadi di kalangan anak muda. Hampir semua orang melakukannya, mulai anak kecil sampai orang tua. Selfie sendiri...

Pages