Wingsuit Skydiving: Let’s Flying Without Wing...

Posted: December 22, 2014
Buat lo penggemar olahraga ekstrim, jenis olahraga ini pasti bakal bikin adrenalin lo tambah menggelegak! Wingsuit skydiving atau biasa disebut juga...

Wise Button, Tombol Bijaksana Pengontrol Semu...

Posted: December 22, 2014
Mungkin Urbaners masih ingat film “Click”, film tahun 2006 yang dibintangi oleh Adam Sandler ini menceritakan tentang seseorang yang mempunyai...

Foodscape, The Yummy Landscape

Posted: December 19, 2014
Menikmati lukisan pemandangan atau landscape dipercaya bisa menenangkan dan mengurangi stress, tapi gimana kalau landscape yang kita lihat dibuat...

When Panoramic Photos Become Terrified

Posted: December 17, 2014
Foto panorama baru-baru ini lagi hype banget untuk menunjukkan keseluruhan suasana dalam wide angle, dan serunya, foto panorama udah nggak perlu...

The Underdog Super Hero

Posted: December 17, 2014
Urbaners pasti masih ingat film X-Men: Day of Future Past yang memuncaki box office walaupun baru dirilis, dan film ini pun jadi sekuel X-Men...

Is that a phone? Nope, it’s The No Phone

Posted: December 17, 2014
The truth is, we're all cyborgs with cell phones and online identities, sebuah quotes dari Geoff Johns ini bener-bener dalem banget. Ungkapan tadi...

Sketch, Futuristic Rest Room Restaurant

Posted: December 16, 2014
Penampilan toilet mungkin bukan menjadi pertimbangan utama di suatu restoran. Para pengusaha restoran tentu lebih memikirkan tentang kualitas...

Talented Cute Girl, Emily Kinney

Posted: December 16, 2014
Buat para penggemar TV series The Walking Dead, pasti udah nggak asing sama wajah cewek ini. Yup, she is Emily Kinney, pemeran Beth Greene dalam...

The Ice Cream with Chemistry

Posted: December 16, 2014
Kata “laboratorium” sepertinya menjadi suatu tempat yang “dihindari” bagi sebagian orang. Suasana laboratorium memang biasanya “dingin”, hening, dan...

Lima Fakta tentang Cara Berpikir Cewek

Posted: December 16, 2014
Konon, cewek memiliki pemikiran yang kompleks dan susah dimengerti. Walau sudah berpasangan dan membina hubungan, belum tentu seorang cowok bisa...

Geocaching, A Real Life Treasure Hunting

Posted: December 16, 2014
Berburu harta karun memang terlihat menantang, namun sepertinya hal tersebut sangat sulit untuk dilakukan. Menemukan harta karun yang tersembunyi di...

Put The Gorgeous Bow Tie

Posted: December 15, 2014
Bow tie atau yang biasa dikenal juga sebagai dasi kupu-kupu, ternyata punya pesona tersendiri dalam hal fashion bagi pria. Dulu, memakai bow tie...

Liburan Eksklusif di Pulau Moyo

Posted: December 15, 2014
Nggak diragukan lagi, Indonesia memang sudah memiliki jaminan “eksotisme” yang terkenal di dunia. Kali ini, Pulau Moyo yang menjadi destinasi liburan...

Pages