Uji Adrenalin di Gunung Berapi

Posted: September 11, 2014
Surfing identik dengan pantai, air laut, dan ombak, tapi apa yang terjadi jika surfing dilakukan di atas gunung? Yap, namanya volcano surfing, salah...

Lima Strategi Paling Berhasil 'Ice Break...

Posted: September 11, 2014
Semua orang pasti pernah mati gaya sendirian di tengah keramaian. Misalnya, saat harus menunggu lama di bandara karena pesawat delay, handphone low...

Buat yang Ingin Bermusik Sendirian

Posted: September 11, 2014
Ada beberapa orang yang nggak suka bikin musik secara keroyokan. Entah karena beda selera atau memang inspirasi lebih sering datang pas lagi sendiri...

Selamat, Band lo Terancam Bubar!

Posted: September 10, 2014
Bergabung dalam band memang kayak orang pacaran, mesti ada kecocokan. Urbaners pasti sudah terlalu sering mendengar alasan klise penyebab bubarnya...

How to Dress Like 1960’s Bikers

Posted: September 10, 2014
Jika membahas tren fashion di sepanjang tahun 1960, kamu akan melihat banyak sekali referensi yang berbeda-beda. Periode itu dipenuhi beragam...

Transformasi Musik Maroon 5 Selama Dua Dekade

Posted: September 10, 2014
“This album is very much all over the place. There’s some stuff on our record that sounds a little like early Maroon 5, and then there’s some stuff...

Mahakarya yang lahir dari Ketidakpuasan

Posted: August 25, 2014
Setiap manusia pasti pernah dikecewakan, tapi tidak ada yang bisa mengalahkan kebesaran hati para pecinta video game yang terus-menerus dikecewakan...

Lego Cuma untuk Anak Kecil? Tanya Beckham!

Posted: August 24, 2014
"The last big thing I made was Tower bridge. It was amazing. I think Lego sometimes helps to calm me down." - David Beckham Serius, kalau kapan-...

Angka Fantastis di Balik Konser Jay Z dan Bey...

Posted: August 22, 2014
Awalnya, rangkaian konser On the Run diprediksi tidak akan meraih sukses besar. Publik dinilai akan bosan karena Jay Z dan Beyonce sendiri baru saja...
Dating Don'ts

Jangan Lakukan 6 Hal Bodoh Ini Saat Kencan Pe...

Posted: August 22, 2014
Selamat buat lo yang sudah berhasil mengajak nge-date cewek idaman lo selama ini untuk pertama kalinya. Tapi jangan dipikir perjuangan lo udah...

Hospital for All The Hungers

Posted: August 20, 2014
Kalau biasanya rumah sakit nyajiin makanan yang 4 sehat 5 sempurna,tidak dengan rumah sakit satu ini. Sebenernya rumah sakit apa sih? Namanya Heart...

Ketemu Monster Begini, Lari atau Ketawa?

Posted: August 18, 2014
Yang  menyeramkan dari para pembuat film monster tahun 50-an bukan monsternya, tapi definisi mereka tentang kata ‘seram’ itu sendiri. Gimana...

Evolusi Kostum Batman Paling Mengejutkan

Posted: August 18, 2014
Petualangan manusia kelelawar di layar lebar sudah melewati 25 tahun perjalanan. Yang akan segera hadir dan paling dinanti sudah pasti crossover...

Pages