EVENT
Kamis, 28 April 2022

MLDSPOT Tantang Lo Sing Along Jelang BNI Java Jazz Festival 2022. Berani?

  • Share

Date time: Kamis, 28 Apr 2022 14:38 - Jumat, 20 Mei 2022 23:59
Venue:

Ayo ngaku, siapa yang se-happy dan se-excited itu pas denger kabar kalau BNI Java Jazz Festival 2022 bakal digelar dalam waktu dekat ini? Yakin banget, pasti buat lo yang doyan nonton konser terutama penggemar musik jazz udah nggak sabar buat nunggu tanggal mainnya. So, pastiin kalender lo di tanggal di 27-29 Mei 2022 nanti udah lo checklist buat nonton BNI Java Jazz Festival 2022 di JIExpo Kemayoran Jakarta yang notabenenya jadi konser internasional pertama di masa pandemi.

 

Tapi, jangan cuma excited aja bro, karena lo juga harus #DareToBeYou alias berani jadi diri lo sendiri. Ya mungkin bisa lo mulai dari hal-hal yang sederhana banget, tapi tetap punya makna yang positif buat sekitar lo. Misalnya kayak ketika lo lihat orang yang buang sampah sembarangan, bukan berarti lo harus diem aja karena lo nggak kenal. Kalo emang lo peduli, lo bisa jadi orang yang berani buat ngingetin supaya semua jadi lebih baik. Nah, di BNI Java Jazz Festival 2022 nanti, hopefully lo bisa lebih aware tentang hal ini bro.

 

Atau pernah nggak sih lo ngerasain pengalaman ketika lo lagi nikmatin konser musik, tapi orang di depan lo malah ngerekam pake tongsis yang bisa bikin pandangan lo jadi keganggu dan bikin penonton yang lainnya ngedumel di belakang? Nah, kalau lo juga peduli sama hal-hal yang kayak gini, lo bisa #DareToBeYou buat ngingetin biar semua jadi lebih nyaman ketika nonton konser.

 

Bareng MLDSPOT di BNI Java Jazz Festival 2022 nanti, lo nggak perlu minder apalagi takut dinilai orang. Just be you! Beda nggak apa-apa, yang penting tetap happy dan selalu tunjukin positive vibes lo karena ini saatnya buat berani ekpresiin diri lo setelah vakum cukup lama dari dunia perkonseran di tanah air. Apalagi MLDSPOT punya banyak activity yang seru. Semakin lo keren, semakin lo bisa dekat buat dapetin hadiahnya.  

 

Selain bawa tema #DareToBeYou di BNI Java Jazz 2022, kali ini MLDSPOT juga nantangin lo buat nunjukin keberanian lo nyanyi bareng Juicy Luicy di MLDSPOT Duet Challenge #MLDaretoSing. Siapa tau lo berhasil kepilih jadi pemenang buat dapetin tiket BNI Java Jazz Festival 2022 atau voucher BliBli senilai 200.000, itung-itung jadi pemanasan sebelum nantinya lo bisa lihat penampilan mereka secara langsung di BNI Java Jazz Festival 2022.

 

Nah, buat lo yang pengen dapetin hadiahnya, caranya gampang banget bro! Ikutin aja nih langkah-langkahnya di bawah ini.

  1. Like dan follow minimal 2 dari akun MLDSPOT berikut: Facebook, Instagram, Twitter dan TikTok.
  2. Temuin postingan MLDSPOT x Juicy Luicy Duet Challenge #MLDaretoSing di Instagram Reels atau di TikTok @mldspot
  3. Bikin video kolaborasi lo bareng Juicy Luicy dengan menggunakan fitur “Remix This Reel” di Instagram, atau fitur “Stitch” di TikTok. Lo juga bisa download videonya di link pada bio di Instagram @mldspot
  4. Upload ke Instagram Feed lo, lalu tag @mldspot dan 3 orang teman buat ikutan.
  5. Jangan lupa buat kasih hashtag #MLDSPOT #MLDaretoSing di caption, dan pastiin akun lo udah di-set public.

 

Challenge ini berjalan mulai 28 April sampai 20 Mei 2022 jam 16.00 WIB. Jadi, buruan upload video lo! Klik link di bio buat baca syarat ketentuan selengkapnya dan jangan lupa simak juga info tentang keseruan #MLDSPOTXJJF2022 lainnya di Instagram @mldspot!

 

Let’s Get Yourself Inspired by MLDSPOT!

 

#MLDSPOT #INSPIRINGLIFESTYLE #DARETOBEYOU #MLDSPOTxBNIJJF2022 #BNIJJF2022 #JJF2022 #MLDaretoSing