Urban Hustler: Makna Creative Collaboration with Sixteen Denim Scale - MLDSPOT
  • News
  • Urban Hustler: Makna Creative Collaboration with Sixteen Denim Scale

Urban Hustler: Makna Creative Collaboration with Sixteen Denim Scale

Wed, 28 December 2016

Kreatifitas tanpa batas, sepertinya kata-kata tersebut cocok banget untuk Makna Creative, pasalnya anak-anak muda yang terdiri dari Keenan Pearce, Ernanda Putra, Timothy dan Jordy ini selalu bereksplorasi dan bereksperimen melalui berbagai media. Salah satunya adalah kolaborasinya baru-baru ini dengan Sixteen Denim Scale untuk membuat sebuah brand basic apparel yang bernama Urban Hustler.

Pada tanggal 21 Desember 2016 kemarin, Makna Creative dan Sixteen Denim Scale merilis produk Urban Hustler tersebut di Goods Dept, Pacific Place. Acara ini dihadiri oleh para anak muda Jakarta yang menginspirasi, seperti Gianni Fajri, Bill Satya, Ayla Dimitri, dan masih banyak lainnya.

Sore itu mereka mengadakan press con untuk memperkenalkan produk-produk dari Urban Hustler. Konsep acaranya juga beda banget, Urbaners. Disana lo akan disuguhkan dengan gaya yang Urban banget, seperti lampu-lampu neon yang bertuliskan Urban Hustler, ataupun fashion video mereka.

Berbicara tentang fashion video, ini adalah salah satu media Urban Hustler untuk memperkenalkan produk-produknya. Bekerja sama dengan director muda berbakat, Gianni Fajri, video ini memiliki vibe yang sangat berbeda. Selain memperlihatkan produk, dalam video ini juga mengandung makna nama Urban Hustler itu sendiri.

"Kita anak muda khususnya di industri kreatif semua ingin make it & bikin sesuatu, kita semua hustler di urban environtment ini. Dari produk ini kita mau ngasih tau we're in the same track" Ujar Keenan Pearce dari Makna Creative.

Karena Urban Hustler ini merupakan basic apparel, yang ditonjolkan oleh produk ini bukan lah dari segi fisik, tetapi spirit dari Urban Hustler itu sendiri. Produk ini juga fokus pada details, seperti jika lo telaah pada bagian dalam, lo akan menemukan filosofi dari Urban Hustler, dan ada salah satu product yang dibuat untuk para 'selfie-generation'. Dan alasan kenapa memilih basic apparel, karena mereka ingin Urban Hustler ini bisa digunakan oleh semua orang, dan merasakan spirit dari Urban Hustler.

Penasaran nggak sih dengan Urban Hustler ini? Kalau gitu lo langsung aja datang ke Goods Dept. all stores, Urbaners!

Congrats, Bro! Ini Deretan Pemenang Video Competition #MLDSPOTNEWNORMALRIDE !

Wed, 30 September 2020
pemenang dari video competition MLDSPOTNEWNORMALRIDE

Gue sudah bilang berulang kali bro sama lo kalau @mldspot pastinya nggak pernah main-main soal video competition. Seperti video competition #MLDSPOTNEWNORMALRIDE – sekarang gue sudah punya tiga pemenangnya.

Sebelumnya, congrats buat lo semua yang bakal gue mention di bawah ini – lo berhasil membuktikan kalau keadaan seperti ini, tidak membuat lo semua berhenti untuk menjadi kreatif dan produktif. Terbukti dari berbagai video yang begitu menarik, lo semua benar-benar kreatif, bro!

#MLDSPOTNEWNORMALRIDE – memang menjadi ajang buat lo semua yang sedang menggeluti tren gowes, untuk membuat cerita yang begitu menarik dan disubmit ke @mldspot – sekali lagi bro, ini jadi acuan kalau diri lo bisa selalu kreatif dan produktif #MauLagiDimanapun dan kondisi seperti apapun.

Respect buat lo semua yang sudah submit videonya ke gue. Buat lo yang belum menang – tenang, sans saja bro – karena @mldspot nggak berhenti sampai #MLDSPOTNEWNORMALRIDE saja. Masih ada tantangan-tantangan seru, terkait video competition lainnya yang bakal digelar sebentar lagi.

Buat lo yang belum menang – lo bisa ikutan video competition berikutnya ini. Kalau lo penasaran apa video competition selanjutnya – jangan lupa terus ikuti @mldspot biar lo tahu update terbaru dari gue.

Tanpa panjang lebar lagi, gue respect sama lo semua yang sudah submit – sekali lagi, karya-karya lo luar biasa. Tapi tiga orang ini yang benar-benar memenuhi kriteria para juri buat #MLDSPOTNEWNORMALRIDE ini.

Congratulation buat:

  • @maulanarawks
  • @dr_7ey
  • @karismodityo

 

Tiga orang di atas adalah pemenang dari #MLDSPOTNEWNORMALRIDE kali ini – respect buat semuanya ya! Sekali lagi, selamat bro-bro yang sudah gue mention di atas – lo menang video competition dari @mldspot #MLDSPOTNEWNORMALRIDE kali ini!

Nah, buat lo yang belum menang – seperti yang sudah gue bilang di atas – sans saja bro. Karena bakal ada video competition dengan tema lainnya yang nggak kalah seru, yang nggak kalah memacu lo untuk terus kreatif dan produktif.

Lo bisa terus update semuanya di website ini, atau langsung gas saja ke @mldspot – buat tahu update terbaru dari gue. Bro, biar makin semangat lagi buat ikutan video competition yang akan datang, gue ingetin lagi kalau masih banyak hadiah menarik sampai voucher blilbli.com yang bernilai JUTAAN RUPIAH!

Bro, jangan lupa buat ikutan lagi ya!