• Movie
  • xXx: The Return of Xander Cage, Dari Donnie Yen Sampai Neymar

xXx: The Return of Xander Cage, Dari Donnie Yen Sampai Neymar

Mon, 19 December 2016

Seri ketiga dari film XXX, xXx: The Return of Xander Cage, tahun depan bakal dirilis. Kisah kembalinya Xander Cage dari ‘kematian’ ini benar-benar ditunggu karena aksi-aksinya yang menantang. Kabar berhembus, dalam film yang dibintangi oleh Vin Diesel ini, bakal banyak aktor dan aktris yang terlibat. Aktor laga Donnie Yen dikabarkan jadi bagian dalam film. Yang menarik, ada pemain bola asal Brazil, Neymar, yang juga punya peran dalam film ini.

Donnie Yen, bukan Jet Li

Tahun depan, film xXx: The Return of Xander Cage dikabarkan bakal segera dirilis, tepatnya pada tanggal 20 Januari mendatang. Film action yang dibintangi oleh Vin Diesel dan Samuel L. Jackson ini bakal bertaburkan banyak aktor dan aktris berbakat. Xander Cage bakal tetap diperankan oleh Vin Diesel, begitu juga dengan Agen Augustus Eugene Gibbons yang diperankan oleh Samuel L. Jackson.

Adalah Donnie Yen yang nanti bakal jadi musuh utama Cage bernama Xiang. Sebelumnya, Jet Li dikabarkan bakal jadi pemeran Xiang, namun karena alasan yang kurang jelas, dia mengurungkan niatnya. Bintang film Ip Man akan dibantu oleh Tony Jaa yang akan berperan sebagai Talon.

Ada Miss Universe!

Tak hanya aktor-aktor laga terkenal, pemain bola berbakat asal Brazil, Neymar, juga turut jadi pemeran dalam film ini. Belum jelas apa fungsi Neymar dalam film ini, tapi yang jelas dia bakal berperan jadi dirinya sendiri. Sebagai cameo, tentu saja. Selain Neymar, ada juga Tony Gonzalez, pemain American football terkenal di negara asal olahraga tersebut.

Jangan salah, film ini juga dihiasi dengan wanita-wanita cantik. Deepika Padukone bakal berperan sebagai Serena Unger dan Nina Dobrev juga didapuk sebagai Rebecca Clearidge. Selain itu, ada juga finalis Miss Universe 2015, Ariadna Guttierez, menjadi bagian dalam casting film ini. Wanita yang ‘sejenak’ jadi Miss Universe 2015 karena Steve Harvey salah sebut nama ini bakal berperan sebagai Gina Roff dalam film ini.

Mungkin lo sudah kebayang nih, apakah film ini bakal seseru yang lo bayangin. Ditunggu aja deh tanggal mainnya. Sebentar lagi kok!

 

Source:
movienewsguide.com

3 Alasan Kenapa Lo Wajib Nonton Some Good News dari John Krasinski

Wed, 03 June 2020
John Krasinski dengan setelan jas duduk di depan papan lambang SGN

Televisi dan konten yang tersebar di internet kini dipenuhi dengan berita seputar virus corona yang mungkin bikin lo capek untuk mendengarnya. Untungnya, sekarang ada alternatif tontonan menarik dari John Krasinski, sebuah acara yang tayang di YouTube berjudul “Some Good News”.

Some Good News mengeluarkan episode baru setiap minggunya, namun kini sedang dalam masa break dengan episode 8 sebagai episode terakhir. Apa sih yang menarik dari tayangan Some Good News? Ini dia 4 alasan kenapa lo harus mulai nonton Some Good News sekarang juga #MumpungLagiDirumah.

 

Penuh Berita Positif

Potret John Krasinski di sebuah acara red carpet, dengan setelan jas maroon

Bagi beberapa orang, konten berita negatif dapat memberikan dampak psikologis yang buruk. Oleh sebab itu, tidak baik jika lo terus-terusan menerima berita mengenai penyebaran Covid-19 yang hingga saat ini belum mereda.

A news show dedicated entirely to good news,” adalah definisi yang diberikan John Krasinski mengenai apa itu Some Good News. Sebagai penonton, lo akan disuguhkan dengan berita-berita yang buat mood lo lebih baik. Mulai dari berita terkini mengenai para pekerja rumah sakit, apresiasi masyarakat terhadap orang-orang di garda terdepan melawan COVID-19, hingga berita tentang aktivitas positif yang dilakukan di internet.

 

Bukan Hanya Mengundang Selebriti

John Krasinski mengangkat gelas berisi champagne dalam salah satu episode SGN

Walaupun konsep Some Good News bisa dikatakan mirip dengan berbagai acara talkshow yang pernah ada, John Krasinski justru selalu mengundang “teman baru” di setiap episode acara. Tamu yang diundang bukan hanya selebriti Hollywood ternama, namun orang-orang biasa yang menginspirasi. Mereka adalah orang-orang yang nggak pernah terkenal sebelumnya, berasal dari berbagai profesi, dan memiliki cerita unik yang bisa dibagikan. Dari sini terlihat bahwa Krasinski benar-benar ingin menjadikan platformnya sebagai tempat berbagi berita baik dari mana saja, dengan tema kebaikan apa saja.

Bukan hanya tamu wawancara, tetapi Krasinski juga mendorong para penonton, termasuk lo untuk berpartisipasi dalam pembuatan konten Some Good News. Lo dan penonton lainnya bisa mengirimkan artworks, foto, dan klip video lainnya yang menurut lo layak untuk dipertontonkan ke khalayak luas.

 

Diisi dengan Wawancara Spesial

Cast Hamilton dalam tayangan Some Good News menyanyikan lagu musikal

Mengingat John Krasinski adalah salah satu aktor Hollywood populer, nggak heran kalau ia sendiri memiliki banyak koneksi. Terlebih lagi, John Krasinski merupakan gabungan dari cast serial TV komedi “The Office” yang dicintai banyak orang. Jadi, lo bisa melihat para bintang tamu tersebut bercengkrama dengan John Krasinski sambil membahas hal-hal baru mengenai proyek seni mereka.

Para bintang tamu yang pernah diundang ke Some Good News pasti sudah lo kenal, sebut saja Oprah, cast The Office, cast teater musikal “Hamilton”, dan Billie Eilish. Bukan wawancara biasa, tetapi wawancara spesial dengan informasi behind the scenes yang nggak pernah diungkap sebelumnya.

Selain itu, Some Good News juga menjadi media kolaborasi pelepas kangen buat lo dan penonton lainnya. Contohnya seperti reuni spesial The Office yang merayakan pernikahan sepasang suami-istri yang diundang John Krasinski, penampilan musik spesial dari cast Hamilton, serta acara prom dengan penampilan musik Billie Eilish, Chance the Rapper, dan Jonas Brothers

 

 

 

 

 

Sources: TV Insider, Collider, CNN