Home Music Ini Yang Lo Dapet Dengan Ikut MLDARE2PERFORM

Ini Yang Lo Dapet Dengan Ikut MLDARE2PERFORM

Wednesday, January 13, 2016 - 11:39
Bagikan
Facebook Twitter Email
Font Size

Lo suka jazz, mahir memainkan instrumen-instrumen jazz tapi belum submit video ke MLDARE2PERFORM? Wah, rugi banget tuh Urbaners! Karena hanya di MLDARE2PERFORM, lo bisa dapat kesempatan untuk dilatih langsung sama 6 pahlawan jazz Indonesia yaitu Syaharani, Nikita Dompas, Indro Hadjodikoro, Aksan Sjuman, Adra Karim dan Devian Zikri.

Nah, ternyata selain manggung di JAVA JAZZ FESTIVAL 2016, masih banyak keuntungan lain yang bisa lo dapetin dengan mengikuti ajang MLDARE2PERFORM. Mau tahu apa aja? Simak deh daftarnya di bawah ini :

 

1. Skill bermusik lo bakal bertambah

Untuk mengikuti ajang MLDARE2PERFORM ini lo harus menunjukkan bukti berupa video aksi lo memainkan instrumen jazz. Nah, untuk bikin video yang keren pastinya lo harus terus berlatih dan berlatih kan? Itu artinya dengan mengikuti kompetisi ini lo akan memaksa diri lo untuk menjadi musisi yang lebih baik dari hari ke hari. Berani nggak Urbaners?

 

2. New friends, new connection

Datang ke lokasi yang jadi bagian dari audisi MLDARE2PERFORM dan ketemu orang-orang baru yang sama-sama suka musik jazz. Di sana pasti wawasan lo tentang musik jazz akan semakin berkembang, peluang-peluang lo di bidang musik juga pastinya akan terbuka lebar karena koneksi lo bakal berkembang luas.

 

3. Fans berdatangan

Jangan ragu buat upload video aksi lo diMLDARE2PERFORM. Kalaupun belum lolos, lumayan kan aksi lo bisa mejeng di website MLDSPOT.com dan ditonton ribuan orang di seluruh Indonesia. Dengan begitu, makin banyak lagi orang yang tahu kalo lo jago nyanyi atau mainin instrumen jazz. Siapa tahu nantinya lo bakal punya banyak fans baru!

 

4. Sumber inspirasi

Setelah upload video aksi lo, coba bandingkan dengan penampilan peserta-peserta lain dari seluruh Indonesia. Kira-kira, aksi lo lebih keren nggak dari aksi peserta lain? Nah, disini lo akan mendapatkan inspirasi dan juga motivasi baru untuk berkarya dengan lebih baik lagi.

Gimana, nggak ada ruginya kan lo ikutan MLDARE2PERFORM? Menang ataupun nggak, lo pasti bakalan dapet pengalaman-pengalaman baru yang pastinya berguna buat karir bermusik lo. So, buruan submit video aksi lo ke MLDARE2PERFORM Urbaners, untuk info lengkapnya, langsung aja klik ke sini!