• News
  • Kangen Sing Along di Konser? #MumpungLagiDirumah, Join Intimate Sound Live on Instagram dari MLDSPOT!

Kangen Sing Along di Konser? #MumpungLagiDirumah, Join Intimate Sound Live on Instagram dari MLDSPOT!

Mon, 01 June 2020
Kangen Sing Along di Konser? #MumpungLagiDirumah, Join Intimate Sound Live on Instagram dari MLDSPOT!

Pandemi Covid-19 menyebabkan banyaknya bar, kafe, dan restoran yang ditutup. Puluhan konser musik yang udah direncanakan pun terpaksa harus ditunda untuk menghindari kerumunan dalam jumlah besar. Ini tentu jadi kabar buruk buat para penikmat musik di Indonesia. Memang sih lo bisa mendengarkan lagu streaming di rumah, tapi pasti sensasinya kalah dibandingkan sing along di konser atau live music. Setuju nggak, Bro?

MLDSPOT paham banget sama kerinduan lo bisa sing along dan menikmati live music. Karena itu, #MumpungLagiDirumah, lo bisa mengikuti sesi rutin MLDSPOT Intimate Sound Live on Instagram. Acara ini adalah live dengan format intim bersama artis-artis ternama di Indonesia. Nggak hanya ngobrol santai dan bisa tanya-tanya langsung ke artis favorit, lo juga bisa menikmati live performance mereka dan nyanyi bareng-bareng!

MLDSPOT punya deretan artis yang sudah dan akan tampil di sesi Intimate Sound, seperti Monita Tahalea, Sheila Dara & Donne Maula, Rendy Pandugo, dan Mawar de Jongh. Serunya lagi, di setiap sesi Intimate Sound, ada juga kuis-kuis menarik dengan hadiah voucher Blibli.com senilai jutaan Rupiah. Caranya juga gampang, misalnya lo diajak untuk menyiapkan pertanyaan unik buat bintang tamu, atau membuat lirik lagu keren versi lo sendiri. Easy and fun, right?

Mengikuti MLDSPOT Intimate Sound Live on Instagram rasanya kayak dateng ke konser intim dari musisi favorit lo, Bro! Gue kasih bocoran dari sekarang nih! Ada Vira Talisa dan Marcello Tahitoe yang bakal jadi tamu selanjutnya di MLDDSPOT Intimate Sound! Ga kalah keren juga akan ada Barry Likumahuwa & Adinda Shalahita yang akan tampil mempersembahkan sebuah konser tribute untuk sang ayah, Benny Likumahuwa.

#MumpungLagiDirumah, yuk ajak temen ataupun pasangan lo untuk menikmati live music dan sing along bareng! Ikuti terus update di Instagram @MLDSPOT  biar nggak ketinggalan sesi Intimate Sound terbaru, ya!

Arti Terselubung dari Produk Maskeren

Tue, 14 July 2020

Instead of spreading the virus, we better spreading the inspiration. Inilah pesan yang terdapat pada project Maskeren. Masker hasil Kolaborasi dari MLDSPOT & Monstore yang tidak hanya membuat lo lebih stylish tetapi juga membangun percikan semangat produk lokal untuk tetap berkarya. Setelah melewati proses yang cukup panjang, akhirnya MLDSPOT & Monstore memilih typography untuk desain Maskeren ini. Kira-kira apa alasannya ya, Bro?

 

Spirit Kolaborasi yang Sama

Kolaborasi bukanlah sesuatu yang asing bagi MLDSPOT maupun Monstore. Kedua brand ini memang gemar merangkul sesama produk lokal untuk bahu membahu menghasilkan sesuatu yang baru. Menariknya lagi, kolaborasi ini dibentuk guna memberi semangat anak-anak muda untuk tetap aktif namun bertanggung jawab pada diri sendiri serta lingkungan sekitar.

 

Sebuah Statement dari MLDSPOT & Monstore

Awal proses kolaborasi ini tidak mudah, Bro! Baik MLDSPOT maupun Monstore memiliki brand identity yang kuat, bagaimana menggabungkan keduanya menjadi satu desain yang menarik tanpa menghilangkan identitas masing-masing. Monstore terbiasa dengan desain yang complex & detail, sedangkan MLDSPOT yang simple & clean. Seperti pertemuan di tengah, konsep Maskeren berbeda dari masker yang lainnya. Desain yang dipilih pun merupakan perkawinan keduanya dan melihat kegemaran anak muda akan statement kuat, sehingga lebih mengena bagi siapa pun yang membacanya. Akhirnya, terpilih konsep typography sebagai “direct message” yang cukup to the point.

 

Charity Melalui Kolaborasi

Alasan lain kolaborasi ini terbentuk adalah tujuan dari Maskeren itu sendiri. Seperti yang lo ketahui, setiap pembelian satu masker sama seperti lo menyumbang tiga kali lipat dari harga tersebut untuk masyarakat yang terdampak pandemi Covid-19 melalui campaign Indonesia Melawan Corona di Kitabisa.com. Bagi Monstore dan MLDSPOT, sekecil apa pun selama tujuannya baik, hasilnya pasti juga akan baik. Harapannya, dengan kolaborasi ini mampu memberikan semangat lebih untuk para brand lokal agar terus aktif dan menghasilkan produk berkualitas. Yuk, teruskan semangat untuk berdonasi di tengah pandemi ini, Bro!