#MumpungLagiDirumah, Yuk Ikutan Serunya Kompetisi MLDPhotoJournal! - MLDSPOT
  • News
  • #MumpungLagiDirumah, Yuk Ikutan Serunya Kompetisi MLDPhotoJournal!

#MumpungLagiDirumah, Yuk Ikutan Serunya Kompetisi MLDPhotoJournal!

Mon, 01 June 2020
#MumpungLagiDirumah, Yuk Ikutan Serunya Kompetisi MLDPhotoJournal!

Pandemi Covid-19 yang datang tiba-tiba membuat semua rencana terganggu. Mulai dari rencana liburan, buka bisnis, sampai pindah kerja mungkin harus tertunda karena dampak yang diakibatkan pandemi. Tapi, bukan berarti lo harus kehilangan semangat, Bro! Percayalah, kalau mindset lo selalu positif dan optimis, maka lo pasti bisa mengambil hikmah dari kondisi saat ini.

Nah, #MumpungLagiDirumah, kenapa nggak gunakan kesempatan ini untuk mengasah skill fotografi lo? MLDSPOT selalu ingin berbagi spirit positif, salah satunya dengan mengadakan kompetisi MLDPhotoJournal secara virtual di Instagram. Sebagai bagian dari serangkaian acara seru #MumpungLagiDirumah, MLDSPOT mau membuktikan kalau lo bisa tetap produktif dan mendapatkan pengalaman baru yang nggak kalah asyik di tengah pandemi ini.

Kompetisi MLDPhotoJournal diadakan dari Senin-Sabtu, di mana lo diajak untuk mengirimkan foto dengan tema yang berbeda-beda setiap harinya dan foto hanya boleh diambil di rumah aja. Setiap peserta yang menyetor foto bakal mendapatkan 1 poin. Sementara itu, setiap harinya, ada 1 pemenang harian (Today’s Winner) terpilih yang berhak mendapatkan 2 poin.

Setelah itu, MLD akan mengumumkan pemenang mingguan (Weekly Winner) berdasarkan akumulasi poin yang paling banyak. Lo bisa menjadi Weekly Winner dengan Juara 1, 2, dan 3, dan membawa pulang hadiah Voucher Blibli.com senilai jutaan Rupiah!

Nah, kalau lo berhasil menjadi juara 1 Weekly Winner, lo akan ditandingkan dengan juara-juara di minggu-minggu berikutnya diakhir bulan. Nantinya, MLDSPOT bakal menobatkan pemenang Monthly Winner dengan tantangan terakhir yang diberikan, yaitu Battle Round. Bayangin, kalau lo berhasil memenangkan Monthly Winner, maka lo akan mendapat tambahan hadiah berupa Voucher Blibli.com senilai 2,5 juta Rupiah, Bro!

Gimana? Nggak sabar mau ikutan Kompetisi MLDPhotoJournal yang berhadiah jutaan rupiah ini? Caranya gampang banget kok! Stay tune terus di Instagram @MLDSPOT dan ikuti Daily Challenge yang ditetapkan. Lo tinggal upload foto sesuai dengan kriteria yang dijelaskan MLDSPOT di Instagram Story Highlight.

Dengan mengikuti kompetisi ringan dan fun kayak gini, lo bisa sekaligus mengasah skill fotografi dan kreativitas lo setiap hari, apalagi kalau lo berhasil menjadi juara dan bawa pulang hadiahnya. Makanya, jangan kelewatan untuk berpartisipasi #MumpungLagiDirumah, Bro!

Stay healthy and stay creative!

Congrats, Bro! Ini Deretan Pemenang Video Competition #MLDSPOTNEWNORMALRIDE !

Wed, 30 September 2020
pemenang dari video competition MLDSPOTNEWNORMALRIDE

Gue sudah bilang berulang kali bro sama lo kalau @mldspot pastinya nggak pernah main-main soal video competition. Seperti video competition #MLDSPOTNEWNORMALRIDE – sekarang gue sudah punya tiga pemenangnya.

Sebelumnya, congrats buat lo semua yang bakal gue mention di bawah ini – lo berhasil membuktikan kalau keadaan seperti ini, tidak membuat lo semua berhenti untuk menjadi kreatif dan produktif. Terbukti dari berbagai video yang begitu menarik, lo semua benar-benar kreatif, bro!

#MLDSPOTNEWNORMALRIDE – memang menjadi ajang buat lo semua yang sedang menggeluti tren gowes, untuk membuat cerita yang begitu menarik dan disubmit ke @mldspot – sekali lagi bro, ini jadi acuan kalau diri lo bisa selalu kreatif dan produktif #MauLagiDimanapun dan kondisi seperti apapun.

Respect buat lo semua yang sudah submit videonya ke gue. Buat lo yang belum menang – tenang, sans saja bro – karena @mldspot nggak berhenti sampai #MLDSPOTNEWNORMALRIDE saja. Masih ada tantangan-tantangan seru, terkait video competition lainnya yang bakal digelar sebentar lagi.

Buat lo yang belum menang – lo bisa ikutan video competition berikutnya ini. Kalau lo penasaran apa video competition selanjutnya – jangan lupa terus ikuti @mldspot biar lo tahu update terbaru dari gue.

Tanpa panjang lebar lagi, gue respect sama lo semua yang sudah submit – sekali lagi, karya-karya lo luar biasa. Tapi tiga orang ini yang benar-benar memenuhi kriteria para juri buat #MLDSPOTNEWNORMALRIDE ini.

Congratulation buat:

  • @maulanarawks
  • @dr_7ey
  • @karismodityo

 

Tiga orang di atas adalah pemenang dari #MLDSPOTNEWNORMALRIDE kali ini – respect buat semuanya ya! Sekali lagi, selamat bro-bro yang sudah gue mention di atas – lo menang video competition dari @mldspot #MLDSPOTNEWNORMALRIDE kali ini!

Nah, buat lo yang belum menang – seperti yang sudah gue bilang di atas – sans saja bro. Karena bakal ada video competition dengan tema lainnya yang nggak kalah seru, yang nggak kalah memacu lo untuk terus kreatif dan produktif.

Lo bisa terus update semuanya di website ini, atau langsung gas saja ke @mldspot – buat tahu update terbaru dari gue. Bro, biar makin semangat lagi buat ikutan video competition yang akan datang, gue ingetin lagi kalau masih banyak hadiah menarik sampai voucher blilbli.com yang bernilai JUTAAN RUPIAH!

Bro, jangan lupa buat ikutan lagi ya!