#MumpungLagiDirumah, Yuk Nambah Skill Baru di MLDSPOT Instaclass Live on Instagram! - MLDSPOT
  • News
  • #MumpungLagiDirumah, Yuk Nambah Skill Baru di MLDSPOT Instaclass Live on Instagram!

#MumpungLagiDirumah, Yuk Nambah Skill Baru di MLDSPOT Instaclass Live on Instagram!

Mon, 01 June 2020
#MumpungLagiDirumah, Yuk Nambah Skill Baru di MLDSPOT Instaclass Live on Instagram!

Pandemi Covid-19 memang “memaksa” semua orang untuk mengurangi aktivitas di luar rumah, Bro, kecuali untuk urusan yang esensial. Tapi, bukan berarti jadi mati gaya karena nggak bisa berkreasi. Justru sebaliknya, #MumpungLagiDirumah, ini adalah saat yang tepat kalau lo ingin mengembangkan hobi atau mempelajari hal-hal baru.

MLDSPOT menghadirkan serangkaian acara #MumpungLagiDirumah untuk menyebarkan semangat positif dan menghibur lo selama berada di rumah. Salah satunya adalah acara rutin MLDSPOT Instaclass Live on Instagram yang bisa lo ikuti, Gratis! Workshop yang diadakan di platform Instagram Live ini cocok banget buat lo yang ingin mengembangkan bakat di waktu luang.

Ada banyak banget topik yang bisa dipilih, Bro! Lo bisa mengikuti tutorial main alat musik, membuat karya seni, dan sebagainya. Uniknya, dalam acara ini, lo bisa berpartisipasi aktif dan berinteraksi langsung dengan praktisi yang udah profesional. Misalnya aja, ketika lo belajar main piano, lo akan diajar langsung oleh Azfansadra Karim, musisi, komposer, dan pemain keyboard dari band jazz “Tomorrow People Ensemble” juga sekaligus sebagai juri MLDARE2PERFORM nya MLDSPOT. Lalu, ketika lo ingin berlatih sketching, lo bisa berguru langsung pada Muklay, visual artist yang udah terkenal banget di Indonesia.

Supaya lo makin semangat, para praktisi juga memberikan challenge yang menarik. Kalau lo berhasil melakukannya, maka ada hadiah voucher Bliblli.com senilai jutaan Rupiah yang bisa lo bawa pulang.

Asyik banget, kan? Kapan lagi lo bisa berguru langsung sama tokoh-tokoh yang udah kawakan di bidangnya? Nah, MLDSPOT Instaclass selanjutnya akan menghadirkan Muhammad Aga yang bakal berbagi pengetahuan dan pengalaman seputar ‘Culinary Business’. Tanpa dipungut biaya apa pun, lo bisa dapet berbagai ilmu baru dan berkesempatan menggaet hadiah. Nggak perlu ribet RSVP dan lain-lain, langsung aja ikuti terus Instagram @MLDSPOT biar lo tetap up to date sama topik dan jadwal MLDSPOT Instaclass Live on Instagram terbaru!

#MumpungLagiDirumah, yuk kembangin bakat dan have fun bareng idola lo!

Congrats, Bro! Ini Deretan Pemenang Video Competition #MLDSPOTNEWNORMALRIDE !

Wed, 30 September 2020
pemenang dari video competition MLDSPOTNEWNORMALRIDE

Gue sudah bilang berulang kali bro sama lo kalau @mldspot pastinya nggak pernah main-main soal video competition. Seperti video competition #MLDSPOTNEWNORMALRIDE – sekarang gue sudah punya tiga pemenangnya.

Sebelumnya, congrats buat lo semua yang bakal gue mention di bawah ini – lo berhasil membuktikan kalau keadaan seperti ini, tidak membuat lo semua berhenti untuk menjadi kreatif dan produktif. Terbukti dari berbagai video yang begitu menarik, lo semua benar-benar kreatif, bro!

#MLDSPOTNEWNORMALRIDE – memang menjadi ajang buat lo semua yang sedang menggeluti tren gowes, untuk membuat cerita yang begitu menarik dan disubmit ke @mldspot – sekali lagi bro, ini jadi acuan kalau diri lo bisa selalu kreatif dan produktif #MauLagiDimanapun dan kondisi seperti apapun.

Respect buat lo semua yang sudah submit videonya ke gue. Buat lo yang belum menang – tenang, sans saja bro – karena @mldspot nggak berhenti sampai #MLDSPOTNEWNORMALRIDE saja. Masih ada tantangan-tantangan seru, terkait video competition lainnya yang bakal digelar sebentar lagi.

Buat lo yang belum menang – lo bisa ikutan video competition berikutnya ini. Kalau lo penasaran apa video competition selanjutnya – jangan lupa terus ikuti @mldspot biar lo tahu update terbaru dari gue.

Tanpa panjang lebar lagi, gue respect sama lo semua yang sudah submit – sekali lagi, karya-karya lo luar biasa. Tapi tiga orang ini yang benar-benar memenuhi kriteria para juri buat #MLDSPOTNEWNORMALRIDE ini.

Congratulation buat:

  • @maulanarawks
  • @dr_7ey
  • @karismodityo

 

Tiga orang di atas adalah pemenang dari #MLDSPOTNEWNORMALRIDE kali ini – respect buat semuanya ya! Sekali lagi, selamat bro-bro yang sudah gue mention di atas – lo menang video competition dari @mldspot #MLDSPOTNEWNORMALRIDE kali ini!

Nah, buat lo yang belum menang – seperti yang sudah gue bilang di atas – sans saja bro. Karena bakal ada video competition dengan tema lainnya yang nggak kalah seru, yang nggak kalah memacu lo untuk terus kreatif dan produktif.

Lo bisa terus update semuanya di website ini, atau langsung gas saja ke @mldspot – buat tahu update terbaru dari gue. Bro, biar makin semangat lagi buat ikutan video competition yang akan datang, gue ingetin lagi kalau masih banyak hadiah menarik sampai voucher blilbli.com yang bernilai JUTAAN RUPIAH!

Bro, jangan lupa buat ikutan lagi ya!