STAGE BUS JAZZ TOUR
Rabu, 17 November 2021

Berani “Shifting”, Berani Menginspirasi

  • Share

 

“Hampir satu setengah tahun, ketika kondisi global membuat kehidupan, pola pikir, cara berkarya, cara komunikasi, cara bekerja, almost everything… shifting!”, begitu kata ini langsung tercetus dari Pamungkas waktu ngobrol-ngobrol di belakang panggung. Yes, itulah yang selalu kita lakuin di MLDSPOT Stage Bus Jazz Tour 2021: Journey of Inspiration, ketika shifting adalah jalan terbaik yang harus kita tempuh buat tetap menginspirasi banyak orang.

 

Di tahun-tahun sebelumnya, MLDSPOT Stage Bus Jazz Tour yang digelar secara rutin mulai tahun 2015 ini selalu mengusung konsep bus yang akan berhenti di kota-kota tertentu dan bakal berubah fungsi jadi sebuah stage musik. Biasanya, ada sekitar 17 kota yang jadi tempat berlabuh dari perjalanan panjang di setiap tahunnya. Bisa dibilang, Stage Bus Jazz Tour udah jadi ikon penting sekaligus jadi bagian ekosistem musik jazz yang dibangun MLDSPOT. 


Secara benang merah seperti tahun-tahun sebelumnya, MLDSPOT Stage Bus Jazz Tour 2021: Journey of Inspiration melakukan shifting dengan menambahkan sentuhan yang berbeda lewat web series yang bercerita tentang perjalanan penuh inpirasi dari 3 anak muda yaitu Mikha, Lea dan Daru yang punya visi misi buat menghidupkan lagi semangat teman-teman mereka yang punya passion dan karya dalam musik buat tampil di stage yang mereka bawa.

 

 

Nggak cuma itu aja, roadtrip yang mereka jalani juga bakal nunjukin pemandangan, spot-spot terbaik yang ada di Indonesia. Di setiap kota, selalu ada inspirasi yang bisa kita pelajarin mulai dari inspiring people, inspiring communities, inspiring product, dan inspiring places yang jadi visi utama dari MLDSPOT. Di sini, penonton juga bisa nikmatin serangkaian penampilan keren kayak Sal Priadi, Mocca, Pamungkas, Danilla, Barry Likumahuwa dan sederet musisi ternama Indonesia yang lainnya. Satu lagi yang nggak kalah penting, ada musisi lokal dari setiap kota yang bakal diajak Mikha, Lea dan Daru buat jamming di dalam bis.

 

 

“The idea bikin MLDSPOT Stage Bus Jazz Tour 2021: Journey of Inspiration dengan konsep web series, menurut gue unik banget dan it’s a good idea”, tambah Pamungkas.

 

Gimana dengan lo? Shifting atau hal baru apa yang udah lo jalanin selama satu setengah tahun terakhir ini? Yuk, share cerita inspirasi lo di kolom komen setelah nonton Behind The Scene Ep.5 MLDSPOT Stage Bus Jazz Tour 2021: Journey of Inspiration di Youtube channel MLDSPOT TV!

Jangan lupa, follow dan pantengin juga Instagram @mldspot buat info menarik dan inspirasi-inspirasi seru lainnya.

 

Let’s get yourself inspired by MLDSPOT!