STAGE BUS JAZZ TOUR
Selasa, 28 September 2021

Curahan Hati Musisi di Balik Layar MLDSPOT Stage Bus Jazz Tour 2021 : Journey of Inspiration

  • Share

Lo setuju nggak sih kalo nyaris dua tahun belakangan ini, kata kangen pasti jadi salah satu kata yang wajar banget lo denger setiap kali berinteraksi sama orang-orang di sekitar lo? Entah itu ngobrol atau chat sama sodara, sama teman kerja, sama sahabat, sama rutinitas dulu-dulu yang biasanya sering lo lakuin bareng, gue yakin banget kalo kita semua ada di fase kangen yang sama.

Meskipun sekarang ruang kita jadi terbatas, bukan berarti kita gak bisa bergerak buat terus berinovasi, saling menguatkan satu sama lain, dan kita justru harus bisa menginspirasi lebih banyak orang lewat karya-karya dan semangat yang kita punya.

Lewat MLDSPOT Stage Bus Jazz Tour 2021 : Journey of Inspiration , hopefully jadi satu titik cerah dimana kita bisa balikin passion dan semangat dari teman-teman, terutama para musisi yang selama ini pastinya udah kangen parah sama rutinitas manggung, kangen berinteraksi sama fans, kangen menghibur dengan karya-karya mereka yang luar biasa.

Di sesi BTS alias Behind The Scene kali ini, gue dapet kesempatan nih buat ngobrol bareng para musisi tentang rasa kangen mereka.

 

“Kita kangen banget, pengen konser yang kayak gini. Kangen manggung, kangen suasananya, penontonnya, dan energi yang dirasakan kita berempat dan satu additional kita bersinergi bersama tuh udah lama gak dirasakan. Yang biasanya cuma di dalem studio, pakai green screen. Nah, ini di alam, indahnya!” curhat beberapa personil dari Mocca. Ada juga curhatan dari Adra Karim yang ngerasa kagok karena udah nggak manggung selama setahun terakhir ini.

Gak cuma musisi aja, gue dan semua pihak yang terlibat kayak panitia, kru-kru produksi juga pastinya ngerasain level kangen yang sama. Dengan selalu nerapin semua syarat protokol kesehatan yang berlaku, semua proses kegiatan shooting mulai dari road trip, web series, jamming session sampai live music pastinya berjalan dengan aman sentosa.

 

Masih penasaran kan kayak gimana keseruan dan curhatan Mocca dan Adra Karim di Bandung? Yuk langsung aja nonton Behind The Scene MLDSPOT Stage Bus Jazz Tour 2021 : Journey Of Inspiration di (Link video) . Jangan lupa subscribe Youtube Channel MLDSPOT TV dan follow Instagram @mldspot buat update konten-konten inspiratif lainnya!

Let’s get yourself inspired by MLDSPOT!