STAGE BUS JAZZ TOUR
Sabtu, 02 Oktober 2021

Critical 11: Paket Lengkap Buat Hobi dan Passion Lo!

  • Share

Selain musik, menurut lo mana yang lebih asik, olahraga bareng teman atau nongkrong seru di tempat yang instagramable sambil ngopi bareng mantan? Kalo menurut gue sih keduanya sama asiknya, apalagi kalau bisa ngelakuin itu semua di satu tempat yang sama. 

 

Nah, buat lo yang lagi butuh referensi tempat baru yang serba ada, kali ini gue punya rekomendasi Inspiring Places yang wajib banget lo cobain nih. Namanya Critical 11 di Bandung, Jawa Barat. Tempat dengan konsep olahraga dan lifestyle alias “Sport Lifestyle Place” yang lagi hits ini bisa lo samperin langsung di Jalan Padjadjaran 148, dekat Bandara Husein Sastranegara.

 

Oiya, masih inget kan di web series MLDSPOT Stage Bus Jazz Tour 2021: Journey Of Inspiration episode 2, waktu Mikha dan Lea ngobrol di salah satu spot dengan pemandangan pesawat lagi take off? Menurut gue, itu adalah salah satu scene terkeren mereka di sana dan Critical 11 emang punya spot yang kece banget buat lo yang pengen foto-foto sambil liat proses take off dan landing pesawat. Bahkan dari pintu masuknya aja, lo udah bisa dengar suara pesawat yang datang dan pergi. 

 

Selain wajib mengikuti prokes yang berlaku sebelum masuk ke area Critical 11,  lo juga harus membayar tiket masuk sebesar Rp.10.000 untuk weekdays dan Rp.20.000 untuk weekend. Yup, harga yang sangat terjangkau buat experience baru yang pastinya asik banget.


Dari Inspirasi Sampai Kolaborasi Bareng Relasi

Dari sekedar obrolan santai, Sebastian Boenardi, Hugo Tanudihardja dan Abed Darmawan awalnya sempat terinspirasi buat bikin tempat olahraga sekaligus tempat nongkrong, sampai akhirnya mereka nemuin sebuah bangunan terbengkalai yang berhasil dibangun ulang dalam waktu 2 bulan dan mulai beroperasi di akhir tahun 2020 dengan fasilitasnya yang lengkap mulai dari lapangan basket, arena gym, crossfit, dance, berbagai pilihan cafe, spot foto yang instagramable, ticketing, sampai pemandangan lalu lalang pesawat. 

Abed Darmawan - Owner Critical 11

 

Soal inspirasi, salah satu owner Critical 11 yaitu Abed Darmawan memilih kerjasama bareng orang-orang yang kreatif dan berkolaborasi bareng berbagai komunitas buat menciptakan peluang baru. Dia juga berharap Critical 11 bisa jadi manfaat buat banyak orang, dan ketika pulang bisa membawa inspirasi. 

 

Pasti udah gak sabar kan buat kepoin tempat baru hasil rekomendasi gue? Nah, sebelum lo ngosongin jadwal buat gaspol ke Critical 11, yuk tonton dulu MLDSPOT Stage Bus Jazz Tour 2021: Inspiring Lifestyle di (link video)

Pastiin lo udah subscribe Youtube Channel MLDSPOT TV dan follow Instagram @mldspot buat update konten-konten inspiratif lainnya!

Let’s get yourself inspired by MLDSPOT!