STAGE BUS JAZZ TOUR
Selasa, 16 November 2021

Let’s Move On, Mikha!

  • Share

Setelah sukses menggelar MLDSPOT Stage Bus Jazz Tour 2021: Journey of Inspiration di Sam Poo Kong, ternyata Mikha, Lea sama Daru belum bisa move on dari Semarang dan bahkan mereka bertiga sepakat buat stay semalam di sana. Yang pasti, bukan cuma buat numpang istirahat aja, tapi mereka juga bakal jalan-jalan, kulineran sambil matengin rencana di kota tujuan berikutnya. 

 

And next, adalah Surabaya yang bakal jadi persinggahan Mikha, Lea dan Daru. Di kota ini, mereka bakal ngelanjutin MLDSPOT Stage Bus Jazz Tour 2021: Journey of Inspiration di sebuah tempat terbuka dengan suasana yang totally berbeda dari episode sebelumya dan dijamin seru banget! Apalagi ditambah sama penampilan musisi muda yang lagi naik daun dengan lagu-lagunya yang viral dan bikin meleleh. 


Selain menggelar stage bus, Mikha, Lea dan Daru juga berkesempatan buat ketemu sama orang-orang hebat dengan karya-karyanya yang bisa jadi inspirasi baru. Salah satunya kayak pengrajin lokal leather goods waktu mereka berkunjung ke sebuah coffee shop, kemudian ketemu lokal band Surabaya yaitu Move On Project yang bikin Mikha makin kepikiran untuk move on dan terus ngelanjutin karya bermusiknya.

 

 

Nggak cuma pelajaran berharga, roadtrip panjang yang mereka tempuh selama ini juga menghasilkan banyak banget keseruan dan inspirasi buat mereka bertiga. Terutama buat Mikha, kehadiran Lea, Daru dan orang-orang baru di sekitarnya adalah semangat buat nemuin kembali passion bermusiknya yang udah lama dia tinggalin.

 

Cerita Mikha, Lea dan Daru di web series MLDSPOT Stage Bus Jazz Tour 2021: Journey of Inspiration ini juga ngingetin kita kalau persahabatan yang hebat itu nggak akan tergantikan oleh apapun. Mereka bakal selalu ada dan saling menginspirasi buat tumbuh jadi versi diri yang lebih baik, dan kata-kata bijak dari teman sejati selalu bisa jadi motivasi dalam persahabatan.

 

Biar lo juga bisa dapetin inspirasi yang sama, makanya buruan nonton cerita perjalanan penuh inspirasi mereka bertiga di episode 5 dari MLDSPOT Stage Bus Jazz Tour 2021: Journey of Inspiration di Youtube channel MLDSPOT TV dan follow juga Instagram @mldspot buat konten-konten inspiratif lainnya.

 
Let’s get yourself inspired by MLDSPOT!