• News
  • Ratusan Sneakerheads Memperebutkan Raffle MLDSPOT di Urban Sneaker Society

Ratusan Sneakerheads Memperebutkan Raffle MLDSPOT di Urban Sneaker Society

Sun, 11 November 2018

Hari pertama Urban Sneaker Society dibanjiri sneakerheads. Mereka rela mengantri dari gate utama sampai ke pintu keluar buat dapetin koleksi sneakers incaran mereka yang terpampang di Urban Sneaker Society (USS) ini, Urbaners.

Dengan style memakai sneakers Off-White, kaos Supreme, dan jaket Bape, para generasi hypebeast ini nggak pandang kelas lagi di sini. Bahkan mereka tetap rela duduk di lantai buat satu hal: nungguin sneakers yang bakalan di-raffle. Nah, ini dia beberapa sneakers yang di-raffle di hari pertama, salah satunya raffle dari MLDSPOT, Bro!

Nike Air Jordan 1 Bred Banned from MLDSPOT

Ini dia yang ditunggu-tunggu! MLDSPOT menyumbangkan Nike Air Jordan 1 Bred Banned exclusive buat lo kaum hypebeast yang kepengen banget punya sneakers exclusive. Lo pasti udah tahu harga sepatu ini dipasaran seharga 8 jutaan, tapi dengan ikutan raffle, lo hanya perlu membayar harga retail sekitar 2,3 jutaan!

Akhirnya yang berhasil membawa pulang Nike Air Jordan 1 Bred Banned dari raffle MLDSPOT adalah pengunjung USS bernama Davin. Doi sedikit cerita, 'Gue udah hampir hopeless karena nggak dapetin sneakers yang di raffle sebelumnya. Tapi gue coba masukin stiker terakhir gw di raffle MLDSPOT ini, akhirnya gue dapet! Gila seneng banget gue! Thank you MLDSPOT!” Congratulations, Bro Davin!

Nike Air Jordan 1 Shadow

Kolaborasi Nike bersama Michael Jordan selalu digilai sneakerheads. Kali ini Urban Sneaker Society sengaja menyediakan 4 pasang Nike Air Jordan 1 Shadow buat lo semua yang hadir di hari pertama USS, Bro! Lihat aja tampilannya sneaker-nya yang keren, ada 3 tone warna, abu-abu, hitam, dan juga putih pada bagian midsole-nya. Makanya nggak heran disebut shadow karena seperti bayangan jejak kaki. Beruntung banget buat sneakerhead yang bisa bawa pulang sepatu ini, dari harga 4 jutaan, pemenang raffle cuma perlu bayar 2 juta, Urbaners!

Nike Air Max Parra 1

Baru saja dirilis awal tahun ini, Urban Sneaker Society udah berani membagikan sepatu ini. Yes, The Nike Air Max Parra 1, Bro! Gokil, harga sneakers ini dibandrol 7 juta dan lo cuma perlu bayar seharga 2,5 juta aja kalau berhasil menang raffle, Bro. Kapan lagi bisa kayak gini? Lo cuma bayar 25 ribu untuk dapetin 3 stiker raffle, masukin stikernya ke box, dan tunggu dewi fortuna menghampiri lo!

Nah, buat lo sneakerhead yang mau dapetin sneakers dari MLDSPOT, lo masih punya kesempatan kok! Datang langsung ke Urban Sneaker Society dan beli stiker di raffle box, pilih stiker yang bertuliskan raffle by MLDSPOT dan coba peruntunganmu di sana. Good luck, sneakerheads!

MLDSPOT TV Season 6 Hadir Dalam Format Baru

Mon, 03 August 2020
MLDSPOT TV Season 6 Hadir Dalam Format Baru

Berdiam diri di rumah bukan berarti tidak melakukan apa-apa, Bro! Banyak hal yang bisa lo eksplore meskipun dengan ruang yang terbatas. Seperti MLDSPOT TV Season 6 yang akan hadir dengan format baru. Pandemi global yang mengakibatkan masyarakat dianjurkan untuk diam di rumah, konten-konten MLDSPOT TV Season 6 pun nantinya akan diproduksi dari rumah, baik host maupun nara sumbernya. Meski begitu, tidak mengurangi insight dari setiap episode. Bahkan, pengulasannya lebih dalam dan detail.

Selain mendapatkan insight dan inspirasi menarik, lo juga berkesempatan untuk memenangkan voucher Blibli.com senilai Rp500.000, masing-masing untuk 3 (tiga) orang pemenang di setiap episode MLDSPOT TV yang tayang di .NET setiap Minggu, pukul 22.00 WIB. Seperti apa quiz mingguannya? Pantengin terus media sosial MLDSPOT!

 

TERMS & CONDITIONS

  1. Peserta harus merupakan warga negara Indonesia.
  2. Memiliki identitas diri yang masih berlaku (Kartu Pelajar/KTP/Paspor) dan berusia di atas 18 tahun, yang harus dapat dibuktikan pada saat verifikasi penentuan pemenang.
  3. Memiliki akun Twitter, Instagram, dan Facebook.
  4. Follow akun MLDSPOT:
  5. MLDSPOT TV Quiz berlangsung di akun Instagram MLDSPOT.
  6. MLDSPOT TV Quiz berlangsung selama hari Minggu-Rabu (4 hari).
  7. Cara ikutan:
    • Tonton MLDSPOT TV setiap hari Minggu, pukul 22.00 WIB di NET.
    • Jawab pertanyaan yang akan ditampilkan lewat akun Instagram MLDSPOT pada saat tayangan MLDSPOT TV di NET. berlangsung dengan sekreatif mungkin.
    • Menjawab pertanyaan di post Instagram: jawab di kolom komentar dengan menggunakan hashtag #QUIZMLDSPOTTVS4
    • Repost postingan MLDSPOT ke IG Story, dan mention 2 orang temen lo, dan simpan di highlight.
  8. Pemenang & Hadiah:
    • Akan ada 3 (tiga) pemenang per episode yang mendapatkan voucher Blibli.com senilai Rp500.000.
    • Pemenang akan diumumkan pada hari Jumat (2 hari setelah quiz berlangsung) di akun Instagram MLDSPOT.
    • Pemenang harus bersedia memberikan data diri lengkap (foto kopi KTP, SIM) untuk proses verifikasi hadiah melalui DM Instagram MLDSPOT.
    • Hadiah akan diproses setelah verifikasi data diri pemenang.
    • Jika pemenang tidak melakukan verifikasi data diri selama kurun waktu dua hari setelah pengumuman dilakukan, maka hadiah dianggap gugur.
    • Hadiah yang diberikan tidak dapat ditukarkan dengan barang lainnya/diuangkan/dipindahtangankan.
  9. Keputusan Juri tidak dapat diganggu gugat.
  10. Syarat dan ketentuan dapat berubah sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan sebelumnya.