National Treasure 3 Memiliki Kemungkinan Untu...

Posted: March 16, 2016
Sudah lama sepertinya sejak kita terakhir mendengar kabar dari film yang sempat membuat nama Disney melejit, National Treasure. Film yang pertama...

Legends of Tomorrow, Waktunya Pahlawan dan Pe...

Posted: March 10, 2016
Biar hidup lo nggak monoton, lo perlu hunting tv series baru  yang belum pernah lo tonton. Lumayan bisa jadi hiburan di sela-sela penatnya...

Iron Fist dari Netflix Dapat Kritik dari Peng...

Posted: March 08, 2016
Kabar baik buat Urbaners penggemar Marvel! Soalnya, satu superhero lagi bakal dibawa dalam bentuk live action-nya, bukan cuma animasi dua dimensi...

Harry Potter Bikin Konser Orkestra Bulan Juni...

Posted: March 07, 2016
Urbaners pasti suka dengan film Harry Potter dong? Gimana nggak Urbaners, Harry Potter terkenal di masa-masa lo masih kecil dan memiliki fantasi yang...

Jepang Butuh Berbulan-bulan untuk Merilis Fil...

Posted: March 04, 2016
Apa saja keunikan Jepang yang lo tahu, Urbaners? Fashion yang nyentrik? Benteng Takeshi? Budaya yang tidak biasa? Atau produk-produknya ciptaanya...

4 Fakta Menarik Soal Perhelatan Oscar 2016

Posted: March 04, 2016
Urbaners, apakah lo ikut merasakan hype-nya suasana menuju Academy Awards kemarin? Buat penggemar berat film-film terutama yang dari Hollywood, ajang...

Cuma Dalam 14 Hari, The Mermaid Dapat Untung...

Posted: March 03, 2016
Coba sebutin lima film terbaik versi lo, Urbaners. Apakah di antaranya ada film asal Tiongkok? Kalau iya, pengetahuan lo soal film berarti luas...

The Apartment, Film Thriller Baru dari Steve...

Posted: March 03, 2016
Nonton film menegangkan di bioskop udah jadi trik lama buat ngajak nge-date. Adegannya yang mengagetkan, membuat suasana lebih romantis. Sayangnya,...

5 Film Olahraga yang Wajib Lo Tonton Tahun In...

Posted: March 03, 2016
Film apa yang lo tunggu di tahun 2016 ini, Urbaners? Baru beberapa bulan, bioskop-bioskop Tanah Air sudah diisi oleh banyak film bagus, baik asalnya...

5 Trailer Film Adaptasi Komik Terbaik Sepanja...

Posted: March 03, 2016
Bukan cuma novel yang menjadi sumber inspirasi bagi para produsen film untuk mengadaptasinya ke layar lebar. Komik pun memiliki peran yang tidak...

Mau Naik Mobilnya James Bond? Jangan Kaget Li...

Posted: March 02, 2016
Gimana pendapat lo soal seri James Bond yang baru, Spectre, Urbaners? Berhasil memukau lo lagi seperti sebelumnya? Agen mata-mata asal Inggris ini...

Pages