Hydrographics, Seni Mengecat dalam Air

Posted: March 25, 2015
Bosen sama dashboard, kap mobil atau helm sport lo? Kalau lo ingin mempermak barang-barang lo tadi menjadi sebuah benda yang “baru” dan mempunyai...

Mengobati Kerinduan Pecinta Walkman

Posted: March 03, 2015
Bagi para pecinta Walkman di mana pun kalian berada, ketahuilah, Di ajang CES 2015 yang berlansung di Las Vegas, AS. Sony resmi memamerkan produk...

Uniknya Speaker Telur ala Samsung

Posted: February 27, 2015
Keunikan dari speaker ini udah pasti dari bentuknya yang mirip sama telur. Desain telur ini gak sembarang dibuat sama desainernya. Speaker yang...

Optimize Your Creative Narcissism

Posted: February 21, 2015
Lo pasti setuju, tren narsis yang lagi hip banget saat ini adalah selfie dan capture moment kan? Nggak peduli siapa, umur berapa, dan berasal dari...

Why You Should Play Video Game?

Posted: February 05, 2015
Video Game adalah salah satu bentuk hiburan yang sering dijumpai di era modern ini. Sayangnya permainan elektronik ini lebih identic kepada anak-anak...

Yes, I'm a Sneakerhead

Posted: January 26, 2015
Tidak sedikit orang yang mengaku bahwa dirinya adalah Sneakerhead. Sejak 1970-an, sneaker sudah menjadi ciri khas anak muda. Fenomena sneaker juga...

Drawing in the air with 3Doodler

Posted: November 30, 2014
Adakah urbaners yang suka corat-coret dikertas waktu lagi bosen atau sedang menelepon? istilah kerennya “Doodling”. Biasanya kalau sedang meeting...

Remote Control Cars, Hobi yang Sulit Dikontro...

Posted: November 20, 2014
Sebutannya sih Remote Control Cars atau biasa disingkat “RC”, tapi hobi memainkan RC ini sama sekali susah dikontrol. RC memang menawarkan keseruan...

Pages