Poster Film Batman v Superman Buatan Fans

Posted: April 08, 2015
Urbaners, kalian pasti udah denger kan tentang film dari DC Comics terbaru yang berjudul Batman V Superman? Nah, film yang dibintangi Henry Cavill...

The Best Animation Movie

Posted: April 07, 2015
Ngaku aja, berapapun umur lo sekarang lo pasti bakal tetep suka sama yang namanya animasi. Terlihat sekilas memang sepertinya film – film animasi itu...

Power Rangers Dengan Aksi Paling Brutal

Posted: April 07, 2015
“It’s Morphin time!”, siapa sih yang nggak kenal phrase ini, terutama kalau Lo anak 90-an yang menghabiskan masa kanak – kanak menonton serial Power...

Rumah Legendaris Film UP Tinggal Kenangan

Posted: April 01, 2015
Dengar film UP apa yang terpikirkan oleh Urbaners pertama kali? Yep, rumah milik seorang kakek dan nenek. Nggak banyak yang tau kalau film yang...

Alasan Hantu Asia Lebih Seram Dibanding Hantu...

Posted: March 31, 2015
Film horor memang genre film yang paling laris dan diminati oleh sebagian besar masyarakat di dunia. Entah kenapa, tapi banyak orang yang rela...

Birdman is the Oscar-Man

Posted: March 30, 2015
Awal tahun ini merupakan awal yang besar dalam perjalanan film “Birdman: Or (The Unexpected Virtue of Ignorance)” atau yang biasa disebut dengan...

Tribute to Past Action Heroes

Posted: March 27, 2015
Para action heroes era ’80 dan ’90-an memiliki kesan yang nggak terlupakan. Serangkaian film yang fokus pada kemampuan bela diri mereka, membuat...

Behind The Amazing Visual Effect of Star Wars

Posted: March 24, 2015
Betul-betul mengagumkan! Hanya itu kata-kata yang pantas untuk para illustrator dan visual effect di balik kesuksesan film Star Wars Empire Strikes...

Kodi Smit-McPhee sang Nightcrawler Muda

Posted: March 20, 2015
Para penggemar mutan-mutan X-Men pasti sudah nggak sabar menanti jadwal tayang X-Men: Apocalypse. Menurut kabar yang beredar, film ini akan...

Kingsman yang Berbeda dengan Versi Komiknya

Posted: March 20, 2015
Sudah tahu kalau film Kingsman: The Secret Service diadaptasi dari versi komik? Film action comedy ini digarap berdasarkan komik yang berjudul The...

6 Best Films about Jazz

Posted: March 18, 2015
Bagi Urbaners pecinta musik jazz dan juga hobi menonton film, pasti sudah tau dong sudah banyak film-film yang bertemakan musik jazz. Simak 6 film...

The 2015 Horror Sequels

Posted: March 17, 2015
Bagi Urbaners  pecinta film horror pasti nunggu banget daftar film horror yang akan tayang di tahun 2015 ini. Lihat aja, tahun ini akan banjir...

MARVEL versus DC Superheroes

Posted: March 12, 2015
Bicara soal eksistensi dan siapa yang paling keren, persaingan dua induk karakter superhero dunia ini nggak akan ada habisnya. Namun, di balik...

Pages