Mereka yang tak semuda perannya

Posted: February 17, 2015
Urbaners hobby menonton TV series? Coba lo perhatikan dalam beberapa TV series pasti memiliki pemeran dengan latar belakang remaja. Tapi apakah dalam...

Mengapa The Battle of Five Armies jadi akhir...

Posted: February 17, 2015
Urbaners, setiap Peter Jackson kembali ke Middle-Earth kita selalu mengharapkan sesuatu yang istimewa. Semua film Lord of The Rings mendapatkan...

Film valentine nggak selalu harus pink

Posted: February 17, 2015
Urbaners, Valentine adalah hari yang istimewa terutama kalo lo punya pasangan. Biasanya pada hari Valentine akan banyak film-film yang bertemakan...

Video Game Movie that still Acceptable

Posted: February 11, 2015
Kalau dilihat dari faktanya, setiap kali industri hiburan di Hollywood mencoba untuk mengaadaptasi film ke dalam game atau sebaliknya, hasilnya...

Brace Yourself, Ultron Is Heading Your Way

Posted: February 09, 2015
Tahun 2015 adalah tahunnya para pecinta film. Gimana nggak Urbaners, akan ada banyak sekali judul terkenal yang akan dirilis di tahun ini. Lihat saja...

Golden Globe Awards, The History

Posted: January 30, 2015
Selain academy awards yang merupakan ajang penghargaan bagi insan film dunia, Urbaners tentu pernah mendengar penghargaan sejenis yang tidak kalah...

Goosebumps, American Horror Comedy yang patut...

Posted: January 27, 2015
Menonton film horor katanya bisa memacu adrenalin, sedangkan menonton film komedi dipercaya bisa mengurangi stress. Apa jadinya kalau dua genre ini...

What They Did After Potter?

Posted: January 14, 2015
Sudah lima tahun berlalu sejak film Harry Potter yang terakhir menyihir penonton bioskop di seluruh dunia. Karakter protagonist utama Voldemort telah...

Film-film yang membuat lo ingin traveling

Posted: January 13, 2015
Biasanya kalau menonton film, lo akan membayangkan "gimana kalau kejadian beneran ya" atau "Seru banget, pengen deh kesana", "Apa ya rasanya jadi dia...

Nightcrawler, Aksi Malam Wartawan Kriminal

Posted: January 09, 2015
Jake Gyllenhaal rela tampil kurus demi jadi wartawan kriminal di film terbarunya, Nightcrawler. Tak sia-sia, film ini jadi box office di Amerika sana...

Duel The Dark Knight versus Klub Sepakbola

Posted: January 06, 2015
Pernah dengar Batman V Superman? Yup, film cross superhero buatan DC Comics ini menjadi film yang sangat ditunggu-tunggu para penggemar manusia...

Gara-gara Tragedi, Film Ini Berubah

Posted: January 05, 2015
  Terkadang rencana yang telah disusun rapi dan matang bisa berubah karena beberapa faktor, seperti yang peribahasa bilang, manusia hanya...

The Awakening of Star Wars

Posted: January 05, 2015
November kemarin, teaser salah satu film paling ditunggu yakni Star Wars VII : The Force Awakens sudah mulai ditayangkan di 30 bioskop Amerika, dan...

Pages