Petra, Kota Batu yang Hilang

Posted: September 22, 2015
Salah satu dari 7 keajaiban dunia yang baru adalah Petra sebuah kota yang didirikan dengan memahat dinding-dinding batu di Yordania. Petra berasal...

Mata Air Panas Terbesar di Dunia

Posted: September 22, 2015
Seperti yang sudah diketahu bahwa mandi dengan air hangat itu memiliki banyak manfaat, salah satunya dapat membuat pori-pori pada kulit kita terbuka...

Destinasi Unik Dunia yang Tersembunyi

Posted: September 11, 2015
Liburan atau jalan-jalan merupakan hal yang penting setiap taunnya Urbaners, apalagi untuk pria yang penuh kesibukan seperti lo. Selain refreshing,...

Insanely Beautiful Small Town in the World

Posted: September 08, 2015
Hidup di kota besar kadang bikin frustrasi. Macet, debu, polusi, keramaian… the list goes on and on. Kehidupan di kota kecil mendadak tampak...

5 Tempat Paling Terpencil di Dunia

Posted: September 07, 2015
Terisolir dari dunia luar, tempat – tempat berikut jadi jarang dikunjungi atau bahkan diketahui orang banyak. Namun begitu, kemampuan manusia untuk...

5 Tempat Wisata Paling Indah Di Eropa

Posted: September 07, 2015
Siapa sih yang nggak mau mempunyai kesempatan untuk menikmati liburan di benua Eropa? Benua Eropa adalah tempat yang paling ramai dikunjungi setiap...

Ini Yang Akan Lo Pelajari Saat Road Trip Bers...

Posted: August 31, 2015
Pergi bareng pasangan dalam road trip adalah komitmen serius, melebihi saat lo travelling biasa bareng dia. Dengan road trip atau melakukan...

Best Place For a Thrilling Holiday

Posted: August 14, 2015
Traveling ke tempat yang memiliki pemandangan bagus memang menyenangkan, namun ada penawaran menarik lainnya ketika lo pergi ke tempat yang “...

These 5 Fantastic Forests are Real!

Posted: August 04, 2015
Kalau ditanya tentang destinasi alam yang ingin lo jelajahi, mungkin lo bakal menjawab pantai atau gunung. Alternatif hutan hampir selalu terlupakan...

Berani Travelling Ke Tempat-tempat ini?

Posted: April 16, 2015
Urbaners pasti udah nyiapin waktu liburan untuk jalan-jalan di akhir pekan ini. Melihat panorama cantik memang sudah ditunggu-tunggu oleh semua...

Tipe-tipe Penumpang yang Ada di Pesawat

Posted: April 15, 2015
Setiap airline di dunia ini pasti berlomba-lomba untuk memberikan kenyamanan yang maksimal untuk penumpangnya, dari masalah kursi, makanan, suhu...

Alasan Kenapa Antigua Adalah Destinasi Sempur...

Posted: April 15, 2015
Kalau biasanya destinasi pantai itu Bali, Phuket, atau Raja Ampat gimana kalau lo mencoba sesuatu yang berbeda? Antigua bisa jadi destinasi pantai...

Perpustakaan yang Wajib Didatangi Pecinta Tra...

Posted: March 27, 2015
Buat Urbaners yang suka baca buku, pasti perpustakaan menjadi tempat favorit lo. Di tempat yang sarat buku ini, lo bisa bebas membaca secara cuma-...

Pages