Twitter Uji Coba Fitur Mirip Instagram Stories

Twitter Uji Coba Fitur Mirip Instagram Storie...

Posted: March 22, 2019
Nggak mau ketinggalan dengan Instagram dan Facebook, Twitter baru-baru ini juga mengembangkan fitur Stories. Buat lo yang masih aktif nge-tweet,...

Tweet Length Bakal Diperpanjang dari 140 Menj...

Posted: October 03, 2017
Media sosial semakin banyak saja penggunanya dari waktu ke waktu. Apa lagi didukung dengan akses internet yang semakin mudah didapat serta...

Cara Mudah Pamitan Dari Jagat Twitter

Posted: July 06, 2017
Leonard Kleinrock mungkin tak menyangka internet yang dia ciptakan telah banyak berubah. Dunia maya yang tercipta melalui jaringan komputer,...

Mengejutkan, Twitter Akan Mematikan Vine

Posted: November 11, 2016
Sebelum Snapchat dan InstaStory hype, dulu juga udah ada media sosial yang bisa merekam video. Media sosial tersebut adalah Vine. Buat lo anak gaul...

Disney, Microsoft, dan Verizon Akan Rebutan B...

Posted: October 07, 2016
Sudah beragam cara untuk setidaknya membuat pengguna Twitter naik, tetapi ternyata masih ada beberapa masalah yang selalu muncul. Beberapa website...

Akhirnya Twitter Update Pembaharuan yang Mema...

Posted: September 16, 2016
Twitter dicerca ketika membuat perubahan yang sangat menyebalkan yaitu mengubah alur timeline menjadi tidak kronologis (tweet menarik ditampilkan di...

Twitter Bersiap Live Streaming Pertandingan N...

Posted: August 18, 2016
Twitter didirikan pada tahun 2006, sekarang mempunyai 310 juta pengguna aktif per bulan. Walaupun masih kalah dengan Facebook, Twitter masih menjadi...

Wow! Akun Twitter Terverifikasi Kini Terbuka...

Posted: August 02, 2016
Lo pasti sering menemukan tanda centang di sisi kanan akun Twitter resmi dari brand atau selebritis terkenal. Tanda centang tersebut menandakan bahwa...

Twitter Sudah Mengeluarkan 300 Ribu Dolar Kep...

Posted: June 13, 2016
Twitter ternyata nggak main-main untuk urusan keamanan nih Urbaners. Twitter mulai membuka fitur pelaporan bug atau lemahnya sistem keamanan sejak...

Ulang Tahun ke-10, Yuk Nostalgia Sama Twitter

Posted: March 29, 2016
Seberapa banyak di antara Urbaners yang main Twitter? Aplikasi microblogging satu ini pernah menjamur banget di tahun 2008-2011, tepatnya sebelum...

Para Selebriti Dunia Berpartisipasi Dalam #Fr...

Posted: March 07, 2016
Gimana kondisi timeline Twitter lo sekarang, Urbaners? Kalau lo rajin ngikutin berita soal artis-artis Hollywood, lo harusnya sempat dengar berita...

Indonesian Authentic Trending Topic

Posted: December 06, 2014
Tiap 24 jam, setidaknya ada 400 juta tweetyang dilontarkan oleh pengguna twitter di seluruh dunia. Ini membuktikan bahwa kepopuleran twitter sebagai...