Home Traveling The Best Waterproof Hiking Shoes You Can Have

The Best Waterproof Hiking Shoes You Can Have

Tuesday, December 30, 2014 - 15:57
Bagikan
Facebook Twitter Email

Musim hujan itu selalu datang di moment seperi sekarang, akhir tahun! , padahal promo tiket murah untuk explore pelosok negeri lagi banyak banget, dari ke gunung, kota atau even ke pantai. Just You name it.  Nah, Kali ini kita mau suggest something fresh nih urbaners, buat lo semua yang suka traveling di musim hujan kaya gini.

Sering kali  Urbaners membuat kesalahan dengan membawa atau memakai sepatu yang salah pada saat traveling, dengan membawa sepatu yang berbahan tipis atau yang penting keren designnya, padahal kalau tipis terus kemasukan air  akan buat liburan lo akan keganggu. Yikes!  Kaki lo bisa bau man!! Big no no for sure. Makanya, cobain deh Hiking Shoes!

Hiking Shoes, ternyata juga nyaman loh Urbaners untuk dipakai pada saat traveling ataupun sehari-hari, karena tujuan hiking Shoes dibuat adalah melindungi segala kaki dari benda tajam, ataupun kotoran yang menggaggu dan masuk kedalam kaki.  Dan kebanayakan dari Hiking shoes ini membuat Urbaners bisa nyaman saat berjalan karena sol sepatunya yang dibuat untuk medan yang berat. Seperti akan serasa berjalan tanpa gangguan dari batu atau hewan- hewan kecil . dan yang paling kerena adalah waterproof! Makin asik dong traveling tanpa harus khawatir kaki lo akan terkena basah.

Hiking Shoes, ini kebanyakan menawarkan tiga macem model, ada yang High Cut, Mid Cut dan Low Cut, dari semua model itu, mereka juga tetap menawarkan keunikan masing masing tergantung medan apa yang akan lo jalanin pas lagi traveling,  baik itu itu pantai gunung ataupun perkotaan, semua bisa sesuai dengan apa yang lo mau dan butuhkan.

And you know what Urbaners? Kalau pandangan lo yang beripikir tentang Hiking shoes itu ngga keren atau ngga menarik ataupun kaku!  Man, kayanya udah harus lo hapus jauh-jauh pikiran itu deh. Karena sekarang banyak banget brand-brand lokal dan internasional yang menawarkan hiking shoes yang stylish dan tetap menunjang kebutuhan traveling lo semua.  Jadi jangan lagi ya eh berpikir bahwa sepatu hiking itu akan terlihat ketinggalan jaman atau kaku.

Jadi dengan tiket yang udah lo beli untuk liburan, dan juga persiapan dan peralatan yang udah lo masukin tas untuk traveling udah siap. Apa lo semua berani untuk cobain hiking shoes? Berani untuk lebih terlihat adventurous?