Home Traveling Cruise Trip Terbaik di Dunia
Cruise Trip Terbaik di Dunia

Cruise Trip Terbaik di Dunia

Friday, September 21, 2018 - 10:57
Bagikan
Facebook Twitter Email

Tertarik berlibur dengan kapal pesiar? Jenis liburan yang satu ini emang lagi jadi favorit karena menawarkan pengalaman yang benar-benar beda. Bayangkan aja, aktivitas sehari-hari lo dipindah ke atas kapal yang berlayar di laut? Pasti seru! Nah, berikut ini daftar kapal pesiar terbaik yang bisa lo coba.

 

Regent Seven Seas Cruises

Perjalanan dengan kapal pesiar memang terkenal dengan kemewahannya. Penasaran seperti apa? Lo harus coba layanan dari Regent Seven Seas Cruises. Salah satu kapal pesiarnya, Seven Seas Navigator bahkan ludes sepanjang tahun 2018 ini. Destinasi favorit cruise ini adalah ke Bermuda yang eksotis.

 

Viking Ocean Cruises

Viking Ocean Cruises

Nggak mau berlayar dengan terlalu banyak orang? Coba berlayar dengan Viking Ocean Cruises. Jumlah maksimal penumpang cruise ini hanya dibatasi 930 orang. Jadi, atmosfer yang dihasilkan cenderung dekat dan hangat. Untuk trip andalannya, kapal pesiar ini menawarkan lautan Skandinavia dan Eropa Utara yang selalu tenang.

 

Ponant Cruises

Ponant Cruises

Buat lo yang penasaran sama daerah di Antartika sampai Papua Nugini, cobain deh cruise trip dari Ponant. Dengan kapal pesiar ini lo juga bisa menjelajah pelabuhan-pelabuhan kecil yang tersebar di seluruh Indonesia. Sayangnya, destinasi eksotis ini nggak bisa dipesan sepanjang tahun, jadi lo harus segera memesan tiket begitu jadwal layar diumumkan.

 

Royal Caribbean Cruises

Kawasan Amerika Tengah sudah dikenal dunia dengan keindahan lautnya. Wisata dengan kapal pesiar adalah opsi terbaik buat menjelajah kawasan ini. Nah, lo bisa coba liburan naik kapal pesiar dari Royal Caribbean Cruises. Salah satu destinasi favorit dari cruise ini adalah Amerika Tengah, termasuk kepulauan Karibia dan Bahama dengan crystal-clear sea-nya.

 

Holland America Line

Ingin benar-benar melepas penat sepanjang liburan? Coba cruise dari Holland America Line. Kapal pesiar ini emang didesain buat memenuhi beragam kebutuhan penumpangnya. Lo bisa coba beragam kuliner enak, penjelajahan daerah pesisir, hingga party yang pecah abis. Cruise ini juga menawarkan kabin single jadi cocok buat solo healing trip.

Liburan dengan kapal pesiar emang bikin penasaran. Selain penjelajahan laut yang emang misterius, kesan mewah cruise juga bikin liburan ini makin menarik. Jadi mana cruise pilihan lo?

 

Source: theguardian.com