IGGY AZALEA, THE NEW HOT RAPPER IN TOWN

Posted: December 23, 2014
Muda, pirang, cantik, dan jago nge-rap.  Lo pasti kenal sama rapper asal Australia ini, Iggy Azalea. Nama dan wajahnya memang baru setahun...

Sensasi Tidur di Ketinggian 72 Meter

Posted: December 23, 2014
Urbaners pernah bermimpi untuk tinggal di rumah pohon sewaktu kecil? Membayangkan tinggal di rumah yang dibangun di atas sebuah pohon tinggi tentu...

Tip Virtual untuk Musisi Lokal

Posted: December 22, 2014
Pernah nggak lo batal memberikan tip kepada pengamen dengan alasan “nggak punya uang kecil”? Alasan klasik ini memang sering dipakai di mana-mana,...

Jamstik, Turn Your Device into Real Instrumen...

Posted: December 22, 2014
Buat lo yang hobi main gitar atau emang seorang gitaris, lo bakal terpana sama alat ini. Jamstik, Gitar digital MIDI yang dirancang untuk para...

Wingsuit Skydiving: Let’s Flying Without Wing...

Posted: December 22, 2014
Buat lo penggemar olahraga ekstrim, jenis olahraga ini pasti bakal bikin adrenalin lo tambah menggelegak! Wingsuit skydiving atau biasa disebut juga...

Wise Button, Tombol Bijaksana Pengontrol Semu...

Posted: December 22, 2014
Mungkin Urbaners masih ingat film “Click”, film tahun 2006 yang dibintangi oleh Adam Sandler ini menceritakan tentang seseorang yang mempunyai...

Foodscape, The Yummy Landscape

Posted: December 19, 2014
Menikmati lukisan pemandangan atau landscape dipercaya bisa menenangkan dan mengurangi stress, tapi gimana kalau landscape yang kita lihat dibuat...

When Panoramic Photos Become Terrified

Posted: December 17, 2014
Foto panorama baru-baru ini lagi hype banget untuk menunjukkan keseluruhan suasana dalam wide angle, dan serunya, foto panorama udah nggak perlu...

The Underdog Super Hero

Posted: December 17, 2014
Urbaners pasti masih ingat film X-Men: Day of Future Past yang memuncaki box office walaupun baru dirilis, dan film ini pun jadi sekuel X-Men...

Is that a phone? Nope, it’s The No Phone

Posted: December 17, 2014
The truth is, we're all cyborgs with cell phones and online identities, sebuah quotes dari Geoff Johns ini bener-bener dalem banget. Ungkapan tadi...

Sketch, Futuristic Rest Room Restaurant

Posted: December 16, 2014
Penampilan toilet mungkin bukan menjadi pertimbangan utama di suatu restoran. Para pengusaha restoran tentu lebih memikirkan tentang kualitas...

Talented Cute Girl, Emily Kinney

Posted: December 16, 2014
Buat para penggemar TV series The Walking Dead, pasti udah nggak asing sama wajah cewek ini. Yup, she is Emily Kinney, pemeran Beth Greene dalam...

The Ice Cream with Chemistry

Posted: December 16, 2014
Kata “laboratorium” sepertinya menjadi suatu tempat yang “dihindari” bagi sebagian orang. Suasana laboratorium memang biasanya “dingin”, hening, dan...

Pages