• News
  • Groovy bersama The Groove Di MLD Jazzphoria Oktober

Groovy bersama The Groove Di MLD Jazzphoria Oktober

Thu, 13 October 2016

MLDSPOT Jazzphoria selalu  berhasil membuat akhir pekan para Urbaners menjadi lebih meriah. Oktober ini, Urbaners bernostalgia bareng salah satu band yang hype pada tahun 90-an yaitu The Groove! Siapa sih yang nggak tau mereka, band yang selalu groovy di setiap penampilan dengan lagu-lagu ear-catchy nya ini selalu berhasil membuat penonton terpukau. Meski sempat dikabarkan bubar, band satu ini telah kembali menjadi satu formasi dan akan menghasilkan musik-musik berkualitas seperti sebelumnya.

Sekitar pukul 21.00 The Groove memulai memulai aksi panggungnya dengan salah satu lagu paling hits mereka "Ku Sambut Hadirmu", penonton pun langsung sumringah dan bernyanyi bersama. Situasi saat itu seperti kembali ke tahun 90-an, apalagi disusul dengan lagu mereka yang berjudul "Reunian", Motion Blue mendadak hangat karena semangat The Groove dan para penonton. Selama kurang lebih 2 jam The Groove menghibur para penggemarnya dengan sangat enerjik. Mereka memperkenalkan lagu-lagu yang ada di album barunya, dan tak lupa reminiscing their old-legendary song seperti "Hanya Karena Cinta", "Khayalan", "Dahulu", dan "Satu Mimpiku".

Selain bernostalgia, mereka juga bercerita tentang proses pembuatan album The Groove yang penuh suka-cita. Rieka Roeslan curhat tentang salah satu lagunya yang diulang sampai 4 kali rekaman karena merasa kurang puas, alhasil malahan rekaman pertama lah yang mereka masukkan di album terbarunya. The Groove memang selalu total dalam meciptakan suatu karya, nggak heran kalau lagu-lagunya nggak pernah bisa dilupain. Di sela-sela penampilan, mereka juga sering ngelucu dan bercanda satu sama lain. Penonton tidak pernah berhenti tersenyum saat mereka tampil deh!

Tidak hanya itu, The Groove juga memberi kejutan dengan memanggil salah satu personil MLD Jazz Project, yakni Rizal untuk berkolaborasi dengan mereka. Rizal mengiringi The Groove bernyanyi dengan saxophone-nya membuat lagu "Katakan Dengan Cinta" semakin sexy untuk didengar. Rizal pun diberi kesempatan untuk solo ditengah-tengah penampilan mereka. Semua orang termasuk personil The Groove takjub dengan penampilan Rizal yang memukau. Suasana saat itu penuh dengan semangat dan kebahagiaan, tak tahan hanya duduk saja saat menonton, para pengunjung Motion Blue-pun berdiri dan bernyanyi bersama The Groove.

Seru banget kan, Urbaners? Penasaran sama aksi panggung mereka? Tenang aja, lo masih bisa menonton mereka di Metro TV pada tanggal 14 Oktober 2016. Dan jangan sampai ketinggalan acara MLD Jazzphoria selanjutnya ya!

MLDSPOT TV Season 6 Hadir Dalam Format Baru

Mon, 03 August 2020
MLDSPOT TV Season 6 Hadir Dalam Format Baru

Berdiam diri di rumah bukan berarti tidak melakukan apa-apa, Bro! Banyak hal yang bisa lo eksplore meskipun dengan ruang yang terbatas. Seperti MLDSPOT TV Season 6 yang akan hadir dengan format baru. Pandemi global yang mengakibatkan masyarakat dianjurkan untuk diam di rumah, konten-konten MLDSPOT TV Season 6 pun nantinya akan diproduksi dari rumah, baik host maupun nara sumbernya. Meski begitu, tidak mengurangi insight dari setiap episode. Bahkan, pengulasannya lebih dalam dan detail.

Selain mendapatkan insight dan inspirasi menarik, lo juga berkesempatan untuk memenangkan voucher Blibli.com senilai Rp500.000, masing-masing untuk 3 (tiga) orang pemenang di setiap episode MLDSPOT TV yang tayang di .NET setiap Minggu, pukul 22.00 WIB. Seperti apa quiz mingguannya? Pantengin terus media sosial MLDSPOT!

 

TERMS & CONDITIONS

  1. Peserta harus merupakan warga negara Indonesia.
  2. Memiliki identitas diri yang masih berlaku (Kartu Pelajar/KTP/Paspor) dan berusia di atas 18 tahun, yang harus dapat dibuktikan pada saat verifikasi penentuan pemenang.
  3. Memiliki akun Twitter, Instagram, dan Facebook.
  4. Follow akun MLDSPOT:
  5. MLDSPOT TV Quiz berlangsung di akun Instagram MLDSPOT.
  6. MLDSPOT TV Quiz berlangsung selama hari Minggu-Rabu (4 hari).
  7. Cara ikutan:
    • Tonton MLDSPOT TV setiap hari Minggu, pukul 22.00 WIB di NET.
    • Jawab pertanyaan yang akan ditampilkan lewat akun Instagram MLDSPOT pada saat tayangan MLDSPOT TV di NET. berlangsung dengan sekreatif mungkin.
    • Menjawab pertanyaan di post Instagram: jawab di kolom komentar dengan menggunakan hashtag #QUIZMLDSPOTTVS4
    • Repost postingan MLDSPOT ke IG Story, dan mention 2 orang temen lo, dan simpan di highlight.
  8. Pemenang & Hadiah:
    • Akan ada 3 (tiga) pemenang per episode yang mendapatkan voucher Blibli.com senilai Rp500.000.
    • Pemenang akan diumumkan pada hari Jumat (2 hari setelah quiz berlangsung) di akun Instagram MLDSPOT.
    • Pemenang harus bersedia memberikan data diri lengkap (foto kopi KTP, SIM) untuk proses verifikasi hadiah melalui DM Instagram MLDSPOT.
    • Hadiah akan diproses setelah verifikasi data diri pemenang.
    • Jika pemenang tidak melakukan verifikasi data diri selama kurun waktu dua hari setelah pengumuman dilakukan, maka hadiah dianggap gugur.
    • Hadiah yang diberikan tidak dapat ditukarkan dengan barang lainnya/diuangkan/dipindahtangankan.
  9. Keputusan Juri tidak dapat diganggu gugat.
  10. Syarat dan ketentuan dapat berubah sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan sebelumnya.