EVENT
Selasa, 17 Mei 2022

Siap-Siap! BNI Java Jazz Festival 2022 Siap Digelar Lagi!

  • Share

Date time: Jumat, 27 Mei 2022 14:52 - Minggu, 29 Mei 2022 23:52
Venue:

Buat lo para penggemar musik jazz atau siapapun yang udah lama “puasa” alias udah lama vakum buat nikmatin serunya dateng ke acara konser, finally lo bakalan bisa ngerasain lagi momen itu hanya dalam hitungan hari! Yup, tepatnya pada tanggal 27 – 29 Mei 2022, BNI Java Jazz Festival yang jadi salah satu event musik terbesar di dunia ini resmi digelar secara offline di JIExpo Kemayoran setelah sempat absen pada tahun 2021 lalu karena kondisi pandemi.

 

Nggak tanggung-tanggung, kabarnya pihak penyelenggara bakal menyiapkan sembilan panggung di area festival. Kembalinya BNI Java Jazz Festival yang udah berusia 17 tahun ini diharapkan jadi angin segar buat memulai lagi perputaran roda industri musik di Indonesia.

 

Nah, buat lo yang udah nggak sabar buat dateng ke BNI Java Jazz Festival 2022, simak dulu tips-tips berikut ini.

 

Pertama, pastinya lo harus punya tiket. Just for your information nih, pembelian tiket BNI Java Jazz Festival 2022 bisa dilakukan oleh siapapun yang udah mendapat vaksin primer lengkap dan booster. Yang kedua, pastiin lo dress up senyaman mungkin yang sesuai sama style lo, jangan sampe saltum alias salah kostum malah bikin lo jadi ribet sendiri. Ketiga, jangan lupa buat ajak gebetan, pacar, teman atau siapapun yang lo mau biar bisa seru-seruan bareng sambil nikmatin seluruh rangkaian acaranya, and last but not least, pastiin lo dalam kondisi sehat dan selalu patuhin protokol kesehatan yang berlaku ya bro.     

 

Anyway, ada beberapa hal yang nggak kalah menarik di BNI Java Jazz Festival tahun ini, salah satunya ada MLDSPOT yang nggak cuma berperan sebagai sponsor resmi tapi juga bakalan hadir lewat booth MLDSPOT Art & Sound Experience dan segudang activity serta Music Performance di MLDSPOT Stage Bus Jazz Tour & Stage Hall A3 yang dijamin bisa bikin lo makin enjoy buat ngelepas penat setelah lebih dari 2 tahun gak bisa nonton konser offline.

 

Nggak cuma itu, menjelang BNI Java Jazz Festival 2022 ini, MLDSPOT juga punya puluhan tiket Daily Pass (27 Mei) BNI Java Jazz Festival 2022, Apple iPad 9 64GB Wifi dan puluhan voucher BliBli masing-masing senilai 200.000 yang bakalan kita jadiin giveaway buat lo. Pasti mau dong? Cara dapetinnya gampang, bro! Ikutan aja Duet Challenge #MLDaretoSing dan lo juga bisa submit karya Visual Art jagoan lo di #MLDaretoCreate, siapa tau lo yang kepilih buat bawa pulang hadiahnya. Asik banget kan?! 

 

Langsung aja meluncur ke akun Instagram @mldspot buat cek info lengkapnya. Jangan lupa like dan follow biar lo nggak ketinggalan update dan inspirasi dari MLDSPOT, karena di sana lo juga berkesempatan buat ikutan activity lainnya dan dapetin banyak hadiah yang kece-kece parah! 

 

So, tunggu apalagi? Siapin diri lo dan sampai ketemu di #MLDSPOTxBNIJJF2022

 

Let’s Get Yourself Inspired by MLDSPOT!



#MLDSPOT #INSPIRINGLIFESTYLE #DARETOBEYOU #MLDSPOTxBNIJJF2022 #BNIJJF2022 #JJF2022 #JAVAFESTPRO