Home Fashion Kata Siapa Lo Nggak Bisa Keren Pakai Tote Bag, Simak Jenis Tote Bag Keren Ini
Kata Siapa Lo Nggak Bisa Keren Pakai Tote Bag, Simak Jenis Tote Bag Keren Ini

Kata Siapa Lo Nggak Bisa Keren Pakai Tote Bag, Simak Jenis Tote Bag Keren Ini

Thursday, December 6, 2018 - 14:53
Bagikan
Facebook Twitter Email

Tote bag memang nyaman ditenteng terlebih saat barang bawaan lo nggak terlalu banyak. Namun fashion item satu ini kadang memberikan kesan yang kelewat santai. Akibatnya, tas ini mulai dihindari terlebih buat acara-acara resmi. Urbaners merasa nggak keren waktu menenteng tote bag? Mungkin lo salah pilih jenisnya! Ini dia, beberapa jenis tote bag keren buat lo!

 

Tote bag kulit

Tote bag kulit

Kalau lo merasa tote bag nggak bisa dibawa ke acara resmi, segera buang jauh-jauh anggapan itu. Dengan bahan kulit, tote bag juga nggak kalah keren dari men’s clutch. Nggak percaya? Coba tengok tote bag berbahan kulit keluaran fashion brand ternama macam Gucci atau Fendi. Semuanya nggak meninggalkan kesan santai.

Dengan menenteng tote bag kulit, penampilan lo bakal kelihatan makin formal sekaligus elegan. Nggak perlu keluar bujet banyak buat tas desainer, banyak produk lokal yang nggak kalah keren!

 

Tote bag katun

Buat Urbaners yang mau coba DIY Project, tote bag katun bisa jadi proyek pertamamu. Cukup sediakan beberapa kaos atau kemeja yang sudah kekecilan. Jahit di beberapa tempat dan tote bag keren plus nggak ada duanya jadi milik lo. Biar penampilan makin keren saat menenteng tote bag katun, kenakan kemeja yang senada dengan warna tas lo.

Tote bag ini cocok buat lo yang suka luput memasukkan barang bawaan saat bepergian. Dengan tas ini, dijamin nggak bakal ada lagi barang lo yang ketinggalan!

 

Tote bag kanvas

Jenis tote bag inilah mungkin yang paling populer dan paling banyak digunakan. Kalau ada yang bilang tote bag cuma cocok buat acara santai, mungkin yang ada dalam bayangannya adalah jenis ini. Bahan kanvas emang bikin jenis tas ini terlihat ringan dan nggak cukup kuat buat menampung beban dari barang bawaan lo.

Padahal, tote bag kanvas bisa jadi fashion statement lo. Cukup gunakan tote bag dengan desain yang unik macam karakter favorit atau quote andalan lo!

 

Gym tote bag

Gym tote bag

Nah kalau jenis yang satu ini lo pasti sudah paham kegunaannya. Yes, tipe yang satu ini emang difungsikan buat dibawa nge-gym. Dengan gym tote bag lo nggak perlu bingung lagi buat menenteng handuk atau botol minum saat berolahraga. Bahannya yang cenderung ringan juga nggak bakal bikin lo kesusahan buat menenteng tas ini.

 

Jadi gimana nih Urbaners, masih merasa tote bag kurang keren nggak?

 

  

Source: bgleatherbags, totebagfactory