Seru-seruan Bareng MLDSPOT Taste The Music di Java Jazz Festival 2020! - MLDSPOT
  • News
  • Seru-seruan Bareng MLDSPOT Taste The Music di Java Jazz Festival 2020!

Seru-seruan Bareng MLDSPOT Taste The Music di Java Jazz Festival 2020!

Thu, 05 March 2020
Booth Ngamenin Musisi yang berada di area Java Jazz Festival 2020

MLDSPOT selalu menghadirkan instalasi dan permainan-permainan menarik yang bisa lo sambangi ketika datang ke BNI International Java Jazz Festival 2020. Salah satunya adalah ‘Ngamenin Musisi’. Seperti apakah keseruan booth dari MLDSPOT satu ini di hari pertama? Tentunya sangat menarik. Di ‘Taste the music’ Ngamenin Musisi ini lo bisa dapatkan merchandise menarik!

Pengunjung mencoba bermain di booth ‘Ngamenin Musisi’

Ada 3 titik booth Taste The Music di area Java Jazz Festival 2020. Apa yang lo bisa dapetin dari Taste the music kali ini? Tentunya lo bisa dapetin merchandise menarik dari MLDSPOT berupa 'sock pocket phone' spesial Java Jazz. Gak usah takut kebingungan buat mainin games ini, karena akan ada usher yang akan membantu lo bermain.

pengunjung

Permainan ini juga terbilang mudah loh, pada saat memulai permainan, lo akan diberikan clue untuk menjawab pertanyaan di akhir permainan, tentunya seputar musik atau musisi, ya. Setelah itu secara random lo akan memainkan lagu tersebut dengan cara tap nada yang sesuai dengan arahannya. Di sini lo akan diberi waktu sekitar 30 detik untuk mengikuti nadanya dan menebak lagunya. Setelah selesai, tinggal sesuaikan nada yang lo mainkan dengan clue di awal permainan untuk dapat menebak dengan benar. Lo akan diberikan 3 kesempatan untuk dapat menebak secara benar. Ketika sudah benar, tentunya lo akan mendapatkan merchandise berupa 'sock pocket phone spesial Java Jazz 2020' deh!

pengunjung

Gimana, lo jadi punya referensi buat nungguin musisi favorit lo di Java Jazz 2020 tampil kan? Cobain sendiri 'taste the music' 'ngamenin musisi' ini ya, jangan sampai kelewatan!

Congrats, Bro! Ini Deretan Pemenang Video Competition #MLDSPOTNEWNORMALRIDE !

Wed, 30 September 2020
pemenang dari video competition MLDSPOTNEWNORMALRIDE

Gue sudah bilang berulang kali bro sama lo kalau @mldspot pastinya nggak pernah main-main soal video competition. Seperti video competition #MLDSPOTNEWNORMALRIDE – sekarang gue sudah punya tiga pemenangnya.

Sebelumnya, congrats buat lo semua yang bakal gue mention di bawah ini – lo berhasil membuktikan kalau keadaan seperti ini, tidak membuat lo semua berhenti untuk menjadi kreatif dan produktif. Terbukti dari berbagai video yang begitu menarik, lo semua benar-benar kreatif, bro!

#MLDSPOTNEWNORMALRIDE – memang menjadi ajang buat lo semua yang sedang menggeluti tren gowes, untuk membuat cerita yang begitu menarik dan disubmit ke @mldspot – sekali lagi bro, ini jadi acuan kalau diri lo bisa selalu kreatif dan produktif #MauLagiDimanapun dan kondisi seperti apapun.

Respect buat lo semua yang sudah submit videonya ke gue. Buat lo yang belum menang – tenang, sans saja bro – karena @mldspot nggak berhenti sampai #MLDSPOTNEWNORMALRIDE saja. Masih ada tantangan-tantangan seru, terkait video competition lainnya yang bakal digelar sebentar lagi.

Buat lo yang belum menang – lo bisa ikutan video competition berikutnya ini. Kalau lo penasaran apa video competition selanjutnya – jangan lupa terus ikuti @mldspot biar lo tahu update terbaru dari gue.

Tanpa panjang lebar lagi, gue respect sama lo semua yang sudah submit – sekali lagi, karya-karya lo luar biasa. Tapi tiga orang ini yang benar-benar memenuhi kriteria para juri buat #MLDSPOTNEWNORMALRIDE ini.

Congratulation buat:

  • @maulanarawks
  • @dr_7ey
  • @karismodityo

 

Tiga orang di atas adalah pemenang dari #MLDSPOTNEWNORMALRIDE kali ini – respect buat semuanya ya! Sekali lagi, selamat bro-bro yang sudah gue mention di atas – lo menang video competition dari @mldspot #MLDSPOTNEWNORMALRIDE kali ini!

Nah, buat lo yang belum menang – seperti yang sudah gue bilang di atas – sans saja bro. Karena bakal ada video competition dengan tema lainnya yang nggak kalah seru, yang nggak kalah memacu lo untuk terus kreatif dan produktif.

Lo bisa terus update semuanya di website ini, atau langsung gas saja ke @mldspot – buat tahu update terbaru dari gue. Bro, biar makin semangat lagi buat ikutan video competition yang akan datang, gue ingetin lagi kalau masih banyak hadiah menarik sampai voucher blilbli.com yang bernilai JUTAAN RUPIAH!

Bro, jangan lupa buat ikutan lagi ya!