• News
  • Serunya bersantai di Art & Sound Experience ‘Tenda Harmoni’

Serunya bersantai di Art & Sound Experience ‘Tenda Harmoni’

Thu, 05 March 2020
Tenda Harmony di Java Jazz Festival 2020

Instalasi dengan konsep "Tenda Harmoni" satu ini bisa dibilang sangat mencolok perhatian. Baimana tidak, di tengah-tengah konser jazz ada tenda pecel lele berukuran besar dengan musik koplo di dalamnya. Suasana instalasi yang kental dengan warna biru tua, dipadukan dengan elemen-elemen desain yang unik, membuat lo seperti masuk dalam tenda dengan vibe street food legendaris tersebut.

Keramaian di area Art & Sound Experience di Java Jazz Festival 2020

Ada yang menarik di Art & Sound Experience Tenda Harmoni di hari ke-2 Java Jazz ini karena kedatangan Gerald Situmorang. Host Reza Alqadri bersama MLDPODCAST mampir untuk mengulik GeSit dari segi musik hingga ngobrol santai kehidupan bareng GeSit di Art & Sound.Pengunjung yang sedang asyik menikmati ‘Silent Koplo’ di Art & Sound Experience

Di hari ke-2 Java Jazz Festival, ‘Tenda Harmoni’ ini ramai dikunjungi. Selain karena instalasi ini nggak boleh lo lewatin gitu, Art & Sound Experience memang sangat atraktif buat dikunjungi. Tak heran mengapa ‘Tenda Harmoni’ ramai dikunjungi di hari ke-2 ini. Apa aja yang dilakukan pengunjung? Ada yang bikin TikTok, bersantai sambil mendengarkan musik sendiri, bikin T-shirt dan gantungan kunci, atau malah sekedar ngorbol-ngobrol bareng teman-temannya. Spot ini merupakan tempat yang pas buat lo untuk sekedar refresh atau istirahat sejenak sambil nunggu musisi lo main di Java Jazz Festival 2020! Instalasi ini juga punya Silent Koplo dengan musik pilihan buat lo nikmati, loh!

keramaian pengunjung di ‘Tenda Harmoni’ Art & Sound Experience hari ke-2

Malam harinya Tenda Harmoni semakin ramai dikunjungi loh! Kira-kira lo mau ngapain di sana atau malah lo udah datang dan ngerasain sendiri pengalaman main di Tenda Harmoni dari Art & Sound milik MLDSPOT ini, Urbaners?

 

Stay Sane With #MumpungLagiDirumah

Tue, 19 May 2020
Stay Sane With #MumpungLagiDirumah

Seperti di-reset, Bumi dan isinya seakan sedang menata ulang. Bekerja dari rumah, berjualan dari rumah, berolahraga dari rumah sampai belajar dari rumah. Bosan? Tidak bisa dipungkiri. Sudah beberapa bulan seluruh dunia dipaksa untuk melakukan segala hal dari rumah untuk memutus rantai penyebaran virus Covid-19.

Meskipun bisa berkomunikasi dan melakukan semuanya secara virtual, namun sebagai makhluk sosial lo pasti merasa ada sesuatu yang kurang. Sabar, Bro, this too shall pass! Sambil menunggu keadaan kondusif, MLDSPOT akan memberikan lo banyak banget acara virtual yang seru dengan #MumpungLagiDirumah.

Semangat MLDSPOT yang selalu memberikan konten-konten inspiring kali ini dibalut dengan tema besar yang bernama #MumpungLagiDirumah. Tujuannya untuk merangkul lo semua untuk lebih menikmati masa kritis ini. Karena di balik kegelisahan dan kepanikan, tanpa lo sadari masih banyak hal yang bisa lo nikmati saat #MumpungLagiDirumah seperti berkumpul bersama keluarga, merefleksikan diri, atau bahkan menemukan hobi baru. Nah, #MumpungLagiDirumah akan menemani kegiatan lo selama PSBB dengan berbagai konten positif to keep you stay healthy and sane.

Banyak banget hiburan dan aktivitas menarik yang akan disajikan MLDSPOT lewat #MumpungLagiDirumah. Mulai dari penggalangan dana untuk para garda depan penanganan Covid-19, photo contest, sampai live-music yang akan diselenggarakan di media sosial MLDSPOT. Tidak hanya menghibur dan mendapatkan konten yang inspiratif, lo juga berkesempatan mendapatkan hadiah total jutaan rupiah pada setiap acaranya. Penasaran akan ada apa saja? Stay tune di Instagram @MLDSPOT ya, Bro!

Ssst... Lo juga bisa berpartisipasi untuk nge-share kegiatan seru #MumpungLagiDirumah versi sendiri lho! Apa nih kegiatan seru yang lo lakukan?