Home Scoop 5 Aktivitas Menguji Kreativitas di MLDSPOT Stage Bus Jazz Tour 2018
5 Aktivitas Menguji Kreativitas di MLDSPOT Stage Bus Jazz Tour 2018

5 Aktivitas Menguji Kreativitas di MLDSPOT Stage Bus Jazz Tour 2018

Tuesday, September 4, 2018 - 11:23
Bagikan
Facebook Twitter Email

Hingga saat ini, MLDSPOT Stage Bus Jazz Tour sudah menghampiri 8 kota di pulau Jawa dan Bandung jadi kota 9 yang dikunjungi. Ciwalk (Cihampelas Walk) jadi pilihan untuk menyelenggarakan acara ini dan MLDSPOT sudah menyediakan berbagai aktivitas seru yang dapat memicu kreativitas para penonton, khususnya anak muda Bandung! Ini dia beberapa aktivitas seru yang bisa ditemui selama MLDSPOT Stage Buss Jazz Tour 2018 di Bandung berlangsung, check these out!

 

Play the Beat

Play the Beat

Melewati pintu masuk dari bangunan yang dibentuk seperti bus, lo akan langsung bertemu satu booth MLDSPOT yang menyediakan permainan seru. Salah satunya adalah Play the Beat. Di sini lo ditantang untuk menyesuaikan nada dengan beat lagu. Hampir mirip seperti game Guitar Hero, lo diajak untuk tap nada lagu favoritmu, seperti Kunto Aji – Konon Katanya dan Kembali atau Fourtwnty - Zona Nyaman sesuai dengan beat masing-masing lagu. Buat lo yang bisa mengumpulkan poin terbanyak di game ini, lo bisa dapetin satu stamp. Nah, kalo lo udah ngumpulin 3 stamp di arena MLDSPOT Stage Bus Jazz Tour, lo bisa dapet voucher 500ribu dan 1jt dari Blibli.com. Asik kan?

 

Catch the Goodies

Bergeser ke arah kanan dari pintu masuk, lo akan menemukan LED TV besar dengan animasi bergambar gitar, cello, saxophone, box dan tulisan MLDSPOT. Ini adalah arena game “Catch the Goodies”! Di game ini, lo harus meng-capture tulisan MLDSPOT sesuai kotak. Kejelian dan kecepatan lo bener-bener diuji nih, di sini. Tentunya lo akan dapat satu stamp lagi kalau lo berhasil menang di game ini.

 

Spin Art

Di booth Spin Art, kreativitas lo untuk membuat tote bag sendiri akan diuji. Peralatan untuk membuat tote bag-nya pun unik, nih! Tote bag polos diletakkan di sebuah alat yang terus berputar. Kemudian lo bebas mewarnai si tote bag ini dengan cat yang sudah disediakan sebelumnya. Nggak sampai setengah jam, tote bag hasil kreasi lo udah kering dan bisa langsung dipake.

Spin Art

 

Infinity Spot

Buat yang belum berkesempatan datang ke Museum Macan, di area MLDSPOT Stage Bus Jazz Tour juga ada Infinity Spot, Urbaners! Di sini lo akan bertemu satu set ruangan yang dikelilingi kaca dan lampu kristal yang mengeluarkan lampu warna-warni. Diset sebagai tempat foto-foto buat pengunjung, spot yang satu ini dijamin bikin feed instagram lo makin keren!

Infinity Spot

 

Art Installation: Cello and Guitar

Selain Spin Art dan Infinity Spot, ada satu lagi karya yang sayang banget kalo dilewatin pas lo mampir ke MLDSPOT Stage Bus Jazz Tour 2018 yaitu sebuah art installation! Cello dan guitar disulap menjadi art installation dengan sentuhan yang artsy banget. Perpaduan warna-warni yang dihadirkan lewat instalasi ini menggambarkan semangat anak muda!

 

Itu tadi keseruan yang bisa lo dapat kalau lo datang ke MLDSPOT Stage Bus Jazz Tour Berbagai pengalaman baru yang menarik bisa lo cobain di sana, jadi jangan sampai kelewatan saat MLDSPOT Stage Bus Jazz tour 2018 mampir ke kota lo! Cek jadwal dan tempatnya di sini atau social media MLDSPOT!