Trending
Jumat, 31 Mei 2024

5 Rekomendasi Tumbler Kekinian, Selain Corkcicle!

  • Share
  • fb-share
5 Rekomendasi Tumbler Kekinian, Selain Corkcicle!

Gue yakin Lo pasti udah gak asing lagi sama Corkcicle, si tumbler kekinian yang selalu jadi andalan di setiap sudut. Tapi, tahu gak sih Lo kalau ada beberapa rekomendasi tumbler kekinian lainnya yang gak kalah oke dari Corkcicle? Nah, buat Lo yang penasaran sama tumbler-tumbler kece selain Corkcicle atau sekadar nyari opsi lain buat bawa-bawa minuman Lo, yuk baca sampai habis! Salah satunya ada tumbler yang viral karena tahan kebakaran..

Corkcicle


Corkcicle, photo by Shopee

First, kenalan lagi dulu deh sama Corkcicle. Tumbler yang satu ini jelas udah paling dikenal sama banyak orang karena kepopulerannya, mulai dari segi warna, ukuran, dan  dan tipe yang beragam. Selain itu, kemampuannya yang udah banyak orang tahu dan percaya banget soal ketahanannya untuk menjaga suhu panas dan dingin. Tumbler ini punya teknologi triple insulation yang ngejaga suhu minuman Lo tetap dingin atau panas lebih lama. Katanya sih, bahkan bisa tahan lebih dari 24 jam! Dengan kualitas yang terjamin dan tampilan yang trendy, gak heran Corkcicle jadi favoritnya banyak orang dan bahkan jadi “essential” things to bring sebagai aksen yang keliatan keren~

Hydro Flask

Hydro Flask, photo by Water Bottle Tech

Next, tumbler kedua di daftar rekomendasi ini adalah Hydro Flask yang juga gak kalah kece sama tumbler-tumbler lainnya. Salah satu keunggulan dari Hydro Flask juga adalah punya beragam pilihan warna yang menarik. Mulai dari warna solid sampai motif gradient yang kece, Hydro Flask punya banyak opsi yang bisa disesuaikan dengan personality dan selera Lo. Pengen yang rame? Ada. Pengen yang simpel dan B aja? Ada juga. bro~ Tapi, untuk model yang diunggulin Hydro Flask itu Wide Mouth Flex Sip Lid yang punya gagang di kepala tumblernya. Fitur itu bikin mobilitas sambil bawa tumbler gak jadi ribet, karena jadi gampang banget nentengnya!

Owala

Owala Water Bottle, photo by Apartment Theraphy

Brand tumbler kekinian selanjutnya adalah Owala. Dia emang lagi naik daun banget sih belakangan ini. Nah, salah satu tumbler mereka yang paling populer adalah Owala FreeSip. Desainnya yang stylish dan modern bikin Lo bakal tampil kece di mana pun. Warna-warnanya pun beragam, variasi warna pastel dan warna-warna cerah yang gemoy, bikin pengen punya semua koleksinya huhuhu. Yang bikin tumbler ini beda dari yang lain adalah fitur Smart Lid-nya yang inovatif. Dengan teknologi canggih, Lo bisa minum dari tumbler ini dengan dua cara yang berbeda: pakai sedotan atau langsung glek dari mulut botolnya. Simpel. Buat Lo yang suka gaya dan fungsionalitas, tumbler Owala bisa jadi pilihan yang oke banget!

Kira Botoru

Kira Botoru, photo by Instagram HGL House

Nah, lanjut. Kira Botoru adalah brand tumbler asal Jepang yang nawarin desain yang minimalis tapi tetep fungsional. Idola banget gak sih? Tumbler ini terkenal sama bahan stainless steel berkualitas tinggi yang tahan lama dan gampang banget dibersihin. Kayak tumbler top notch pada umumnya, Kira Botoru juga dilengkapi dengan tutup yang anti tumpah biar Lo bisa bebas bawa ke mana aja tanpa harus khawatir bocor. Akhir kata~ Kira Botoru ini adalah pilihan yang cocok buat Lo yang suka gaya hidup yang simple, aktif, tapi tetep berkualitas.

Mosh!

Mosh!, photo by Element 72

Racun tumbler selanjutnya yang mau Gue spill namanya Mosh! Brand tumbler ini nawarin konsep inovatif dengan desain estetik yang bisa disesuaikan sama kebutuhan Lo. Pertama kali ngeliat, jujur menurut Gue, tumbler ini keliatan handy banget. Satu jenisnya yang mau Gue highlight adalah Mosh! Bottle Latte. Bentuknya pas, gak terlalu gede, tapi juga cukup banget buat ngisi minuman yang kita mau, kayak kopi susu yang biasa suka Lo minum itu misalnya. Sayangi bumi, beli kopi susu pake Mosh!

Stanley

Stanley, photo by stanley1913.com

Last but not least, Stanley ini dia nih yang lagi rame karena keunggulannya gak main-main, Bro! Kualitasnya udah diakui dunia! Gak heran kalo dia ini viral dan banyak yang suka, termasuk Gue sih hehehe. Dengan desain yang simple tapi elegan, tumbler Stanley ini bisa jadi pilihan yang pas buat Lo yang suka gaya minimalis tapi tetap classy. Selain itu, tumbler Stanley juga terkenal sama ketahanannya yang luar biasa. Bahkan, ada yang sampai tahan api lho! Iya, itu tumbler Stanley yang berseliweran videonya di socmed, definisi standing strong di dalem mobil yang kebakaran. Ini baru real tumbler yang tahan panas luar dalam, Bro. Plus, ke-keceannya juga makin valid karena Adele pun pake tumbler Stanley buat nemenin dia lagi shooting Carpool Karaoke sama James Corden.

Nah, itu dia beberapa rekomendasi tumbler kekinian selain Corkcicle yang bisa jadi pilihan buat nemenin aktivitas Lo sehari-hari. Fungsi nahan panas dan dingin sih udah pasti yang nomor satu, ditambah lagi keunggulan kayak fitur ergonomis dan warna-warna estetik yang bisa Lo pilih sesuka hati.

Jadi, Lo mau beli tumbler yang mana? Tapi yang pasti, drink your water untuk memenuhi asupan cairan Lo sehari-hari beraktivitas, ya!

Comments
Susiana Saputri
Mantap banget
Sadam Husaeni tulloh
Kerennn bangettt bossss