Trending
Selasa, 24 Maret 2015

Celebrity look-a-like Food

  • Share

Memilih makanan enak untuk dijadikan santapan sudah biasa, tapi saat lo ngeliat sayur, buah atau makanan yang mirip banget sama karakter atau tokoh terkenal pasti menjadi kelucuan tersendiri. Urbaners lihat aja nih: 

Admiral Ackbar

Bagi Urbaners pecinta film Star Wars pasti sudah tau banget karakter ini. Admiral Ackbar merupakan salah satu alien yang mewarnai film Star Wars dengan mengambil cerita fiksi di antariksa. Pembentukan karakter Admiral Ackbar pada film Star Wars: Return of the Jedi.

Ditemukannya kentang berbentuk alien Admiral Ackbar menjadi heboh di dunia maya, dari mulai mata yang menonjol dan bentuk wajah menyerupai alien menjadi keunikan pada kentang ini. Lihat deh, mirip banget kan Urbaners?

Iggy Azalea

Siapa yang tidak suka dengan penyanyi sekaligus model sexy ini, yaa Iggy Azalea yang sangat terkenal dengan video viral yang berjudul "Pussy" dan "Two Times", tidak diragukan lagi Azalea juga memiliki banyak prestasi dalam meraih penghargaan di World Music Award.

Sudah banyak gosip yang mendera Azalea mengenai tingkah laku dan juga kisah percintaannya, namun kali ini hal lucu menghampirinya. Bentuk roti yang persis seperti rambutnya beredar di dunia maya, kepangan rambut Azalea yang berwarna pirang sepadan dengan warna roti agak ke kuningan yang berbentuk melilit. Unik sekali kan Urbaners?

Jack Skellington

Film The Nightmare Before Christmas merupakan salah satu film animasi yang bercampur stop motion dan musikal ini pasti sudah banyak yang tahu dengan karakter utama Jack Skellington. Film ini memang menjadi film Disney yang mendapatkan rating tertinggi, makanya enggak heran kalo lo sering nemuin gantungan kunci hingga tas berbentuk Jack.

Enggak cuma gantungan kunci atau outfit lain berbentuk Jack, ternyata mengiris bawang merah bisa membentuk karakter Jack lho, Urbaners. Ga percaya? nih coba lihat...

Richard Nixon

Enggak cuma karakter animasi ataupun artis hollywood aja yang punya makanan menyerupai wajahnya, namun politisi seperti Richard Nixon juga memiliki sayuran yang menyerupai wajahnya.

Kalau Urbaners belom pernah tahu Richard Nixon karena waktu dia menjadi Presiden di Amerika lo belom lahir itu bisa jadi alesan. Tapi yang perlu lo tau, dari tahun 1952 sampai 1960 menjabat sebagai wakil presiden Nixon memang sangat hebat dalam karir kepolitikanny, sampai akhirnya Nixon menjabat sebagai Presiden ke-37 Amerika Serikat.

Coba Urbaners perhatiin, bentuk terong dan wajah Nixon? Pemberian aksen mata dan bibir pada terong sekaligus bentuk hidung lancip menambah kemiripan terong ini dengan Nixon.

 

 

Comments

mayan miriplahhh
Ada ada az nih