Trending
Senin, 01 Juni 2020

Kangen Sing Along di Konser? #MumpungLagiDirumah, Join Intimate Sound Live on Instagram dari MLDSPOT!

  • Share

Pandemi Covid-19 menyebabkan banyaknya bar, kafe, dan restoran yang ditutup. Puluhan konser musik yang udah direncanakan pun terpaksa harus ditunda untuk menghindari kerumunan dalam jumlah besar. Ini tentu jadi kabar buruk buat para penikmat musik di Indonesia. Memang sih lo bisa mendengarkan lagu streaming di rumah, tapi pasti sensasinya kalah dibandingkan sing along di konser atau live music. Setuju nggak, Bro?

MLDSPOT paham banget sama kerinduan lo bisa sing along dan menikmati live music. Karena itu, #MumpungLagiDirumah, lo bisa mengikuti sesi rutin MLDSPOT Intimate Sound Live on Instagram. Acara ini adalah live dengan format intim bersama artis-artis ternama di Indonesia. Nggak hanya ngobrol santai dan bisa tanya-tanya langsung ke artis favorit, lo juga bisa menikmati live performance mereka dan nyanyi bareng-bareng!

MLDSPOT punya deretan artis yang sudah dan akan tampil di sesi Intimate Sound, seperti Monita Tahalea, Sheila Dara & Donne Maula, Rendy Pandugo, dan Mawar de Jongh. Serunya lagi, di setiap sesi Intimate Sound, ada juga kuis-kuis menarik dengan hadiah voucher Blibli.com senilai jutaan Rupiah. Caranya juga gampang, misalnya lo diajak untuk menyiapkan pertanyaan unik buat bintang tamu, atau membuat lirik lagu keren versi lo sendiri. Easy and fun, right?

Mengikuti MLDSPOT Intimate Sound Live on Instagram rasanya kayak dateng ke konser intim dari musisi favorit lo, Bro! Gue kasih bocoran dari sekarang nih! Ada Vira Talisa dan Marcello Tahitoe yang bakal jadi tamu selanjutnya di MLDDSPOT Intimate Sound! Ga kalah keren juga akan ada Barry Likumahuwa & Adinda Shalahita yang akan tampil mempersembahkan sebuah konser tribute untuk sang ayah, Benny Likumahuwa.

#MumpungLagiDirumah, yuk ajak temen ataupun pasangan lo untuk menikmati live music dan sing along bareng! Ikuti terus update di Instagram @MLDSPOT  biar nggak ketinggalan sesi Intimate Sound terbaru, ya!

Comments

bagussssssssssss
oke sekali