Trending
Jumat, 28 Oktober 2022

#MendingLangsungDituker Edisi Sumpah Pemuda, Tukerin 1928 MLDPOINTS buat Dapetin Item Kece

  • Share
  • fb-share
#MendingLangsungDituker Edisi Sumpah Pemuda, Tukerin 1928 MLDPOINTS buat Dapetin Item Kece

Dalam rangka merayakan Hari Sumpah Pemuda di tanggal 28 Oktober 2022 ini, MLDSPOT ngadain #MendingLangsungDituker dengan hadiah spesial. Lo cukup nukerin 1928 MLDPOINTS buat bisa dapetin barang-barang kayak Numark Vinyl Player, Eiger Rhinos 45L, Parka Humblezing, sampai Voucher Superstore Rp100.000.

Cek lagi deh, lo udah punya berapa MLDPOINTS. Soalnya hadiahnya lumayan banget kan? Terus kalo MLDPOINTS lo belum sampe 1928, lo bisa buru-buru ngumpulin dengan cara share artikel ke media sosial yang lo punya, ngasih komen juga di artikel-artikel tersebut, sampe nonton video-video inspiratif yang ada di mldspot.com.

#MendingLangsungDituker edisi Hari Sumpah Pemuda ini berlangsung dari 28 Oktober sampai 6 November 2022. Jadi kalo lo belum punya cukup point, masih ada banyak waktu buat ngumpulin sebanyak-banyaknya.

Nah, buat lo yang udah punya lebih dari 1928 points, berikut mekanisme buat redeem MLDPOINTS.

Mekanisme :

  1. Follow akun Instagram @mldspot 
  2. Log in atau daftarin diri lo jadi member di www.mldspot.com.
  3. Kumpulin MLDPOINTS  dengan ikutin tata cara di video ini.
  4. Dapetin hadiah #MendingLangsungDituker Sumpah Pemuda Edition keren dengan cara:
    a. Tukar 1928 MLDPOINTS lo buat dapetin langsung Voucher Superstore. Jumlah voucher terbatas, sehingga siapa cepat dia dapat pun berlaku pada kegiatan ini
    b. tau, tukar 1928 MLDPOINTS dengan kupon raffle untuk mendapatkan Numark Vinyl Player, Eiger Rhinos 45L, atau Parka Humblezing.

Begitu lo udah tahu caranya buat redeem MLDPOINTS, sekarang lo mesti baca syarat dan ketentuan kalo menang hadiah-hadiah tersebut, ya, Bro!

Syarat dan Ketentuan:

  1. Periode redeem dan raffle berlangsung pada 28 Oktober 2022 - 6 November 2022.
  2. Peserta wajib terdaftar sebagai member website MLDSPOT untuk mengumpulkan MLDPOINTS dan mengikuti raffle.
  3. Peserta bisa menukarkan langsung 1928 MLDPOINTS dengan hadiah berupa Voucher Superstore selama persediaan masih ada. Siapa cepat dia dapat.
  4. Setiap peserta hanya dapat menukarkan max. 1 Voucher Superstore.
  5. Peserta berkesempatan mendapatkan hadiah berupa Numark Vinyl Player, Eiger Rhinos 45L, atau Parka Humblezing yang akan di-raffle dengan menukarkan 1928 MLDPOINTS dengan Kupon Raffle.
  6. Setiap peserta yang telah menukarkan Kupon Raffle akan diikutsertakan dalam undian oleh pihak penyelenggara.
  7. Peserta dapat menukarkan MLDPOINTS dengan lebih dari satu Kupon Raffle, hanya untuk produk yang berbeda. 
  8. MLDPOINTS yang sudah ditukar dengan Kupon Raffle tidak dapat dikembalikan.
  9. Penyelenggara berhak menolak melakukan penyerahan hadiah apapun, bila terdapat penyimpangan atau terindikasi adanya penipuan oleh Peserta dan/atau Pemenang.
  10. Penyelenggara berhak untuk menahan hadiah sampai ditentukan bahwa klaim hadiah tersebut valid.
  11. Hadiah dianggap hangus, bila pemenang tidak bisa dihubungi/ tidak memberi respons (ditunggu maksimal 2 minggu setelah dihubungi pertama kali).
  12. Pemenang bersedia hadiahnya diganti dengan nilai yg sama, jika stok hadiahnya sudah habis
  13. MLDSPOT berhak mempublikasikan cerita pemenang untuk kebutuhan promosi.
  14. Pemenang dari activity ini wajib membuat konten testimoni, saat hadiah sudah diterima.
  15. MLDSPOT berhak mendiskualifikasi peserta maupun pemenang yang tidak mematuhi atau melanggar syarat & ketentuan yang berlaku.
  16. Program ini terbuka untuk peserta dengan usia 18 tahun atau lebih, dan tidak dipungut biaya.
  17. Pengiriman hadiah dilakukan paling lambat 45 hari kerja sejak pengumuman pemenang. 
  18. Keputusan MLDSPOT tidak dapat diganggu gugat.

Mengingat sistem yang ada adalah siapa cepat dia yang dapat, jadi lo bisa ngumpulin MLDPOINTS sebanyak-banyaknya dari sekarang, dan redeem sampai sebelum 6 November 2022. Soalnya hadiah yang ada tuh jumlahnya sangat terbatas. So lo perlu bergerak cepat buat dapetin item yang udah diincer.

Buat info dan updates tentang #MendingLangsungDituker edisi Sumpah Pemuda ini, lo bisa cek semuanya di Instagram @mldpost. Lo juga bisa tungguin pengumuman pemenangnya di situ.

Jadi, dengan semangat sumpah pemuda, ayo kumpulin MLDPOINTS lo sebanyak-banyaknya buat dapetin item kece yang diinginkan. Ingat cuma 1928 MLDPOINTS aja, Bro!

Comments
Rohmah Trilaelati
Hadiahnya super keren banget
dmarlischa
gokiiiil sekali