Trending
Sabtu, 27 Mei 2023

MLDSPOT Ticket Raffle Jakarta International BNI Java Jazz Festival 2023

  • Share
  • fb-share
MLDSPOT Ticket Raffle Jakarta International BNI Java Jazz Festival 2023

Siapa nih yang mau Free Daily Pass BNI Java Jazz Festival 2023? Seperti udah gue spill di medsos, raffle yang kalian tunggu siap dimulai nih, Bro. Gas baca sampe abis. Gue akan jelasin gimana cara ikutannya dan tips buat menanginnya. Siap?

Jakarta International BNI Java Jazz Festival (JJF) 2023 akan diadakan selama tiga dari 2-4 Juni 2023 di JIEXPO Kemayoran. Salah satu festival musik jazz terbesar di dunia ini akan kembali menghadirkan deretan musisi nasional dan internasional yang udah punya nama besar. Berbagai penampilan dan kegiatan seru bakal bisa lo nikmatin di sana.

MLDSPOT selaku sponsor event tahunan yang udah edisi ke-18 ini kembali ikut meramaikan dengan menghadirkan booth keren Art & Sounds Experience. Ada banyak activity seru yang bisa lo dapatkan seperti bikin video slow mo ala-ala Met Gala, nongkrong sambil chit chat di Cocktail Spot, pose keren bareng inner circle di Infinity Room, lepas penat bareng DJ Karaokey, nikmatin rasanya jadi VIP Guest di Chill Rooftop, sampe dapetin special merchandise eksklusif dari MLDSPOT.

Nah, karena nggak seru kalo lo nggak ikutan, makanya gue udah nyiapin tiket gratis nih, Bro. Jumlah tiket yang gue siapin ada 10. Gue akan pilih 5 pemenang, jadi masing-masing akan dapet dua tiket biar lo nggak dateng sendirian.

So, buat yang punya gebetan, bisa diajak buat melancarkan pendekatan. Buat yang udah punya pasangan, bisa diajak buat menghindari perselingkuhan. Tapi buat yang punya selingkuhan, pliss Bro jangan gunakan tiket dari gue ini buat menimbulkan perpecahan ya, hahaha!

Cara ikutan tiket raffle gampang banget. Detailnya gini:

  1. Login/register akun ke mldspot.com
    2. Klik kanal MLDPOINTS
    3. Scroll ke bawah ke menu MLDPOINTS Rewards
    4. Klik tukar point di gambar BNI Java Jazz Festival 2023
    5. Tukerin 700 point buat ikutan raffle atau undian

Udah gitu doang. Akun lo udah langsung terdaftar sebagai peserta raffle ticket #BNIJJF23. Siapa tau lo yang beruntung yby (ya bro ya).

10 CARA BIAR MLDPOINTS LO NGEBUT GAK PAKE REM

Gimana sih caranya bisa langsung dapet 700 point biar bisa ikutan tiket raffle? Super gampang banget! Nih caranya:

Register Akun

Buat member baru, lo bakalan langsung dapet 300 MLDPOINTS. Ini sih ngelebihin nikmatnya welcome drink ya, hahaha! Apalagi kalo lo ngelengkapin profil, langsung dapet 200 MLDPOINTS! Caranya tinggal pilih Info Pribadi atau Info Tambahan di menu Member MLDSPOT, lalu isi dengan data diri yang mau lo update.

Woles, gue jamin situs ini aman buat lo akses karena kita pake protokol https dengan sertifikasi secure socket layers (ssl), teknologi keamanan yang ngejamin buat enkripsi data yang ditransmisi antara data lo dan pihak MLDSPOT.

Refer a A Friend

Abis itu, berlaku juga buat member lama, ajak aja temen atau pasangan lo yang belum bikin akun MLDSPOT. Kalo dia menang kan dapet dua tiket, hehehe.

Lagipula Refer a Friend juga bisa dapet point loh. Setiap kode referral yang telah teraktivasi, lo akan langsung dapet 100 point. Artinya, share kode referral ke 7 temen lo aja, langsung tembus 700 point tuh! Jadi sebarkan sebanyak-banyaknya.

Social Media Connect

Data diri juga bisa lo update sampe ke profil medsos lo. Nah, untuk ini, hadiahnya 300 MLDPOINTS!

Web Activity

Cuma dengan baca dan share artikel website MLDSPOT, lo juga bisa nambahin MLDPOINTS. Baca artikel itu dapet 5 MLDPOINTS, nonton video 5 MLDPOINTS, komen di artikel 5 MLDPOINTS, share ke medsos yang udah di-connect juga 5 MLDPOINTS.

Gimana? Gampang banget kan? Masih ada cara lain lagi biar MLDPOINTS lo ngebut nggak pake rem. Semua info detailnya ada di kanal MLDPOINTS di website mldspot.com.

So, tunggu apa lagi? Yuk booster MLDPOINTS lo dan ikutan tiket raffle Jakarta International BNI Java Jazz Festival 2023. Sekali lagi, pemenang dari raffle akan dapat 2 tiket Daily Pass untuk Hari ke-2, Sabtu, 3 Juni 2023.

Ikutan juga Special Giveaway lainnya dari MLDSPOT. Follow akun media sosial gue biar update terus info-info menarik dan activity seru lainnya.

Comments
Theo
wml, semoga dapet kali ini
Putra Pratama
wish me luck