Trending
Selasa, 01 Desember 2020

Tampil Sporty! Ini Mix & Match Jersey Basket Yang Bisa Lo Coba!

  • Share
  • fb-share
Tampil Sporty! Ini Mix & Match Jersey Basket Yang Bisa Lo Coba!

Kalau mau kelihatan sporty – bro, nggak melulu mesti pakai jersey klub sepak bola melulu, lho. Masih banyak mix and match yang lain namun tetap terlihat sporty. Salah satunya adalah dengan pakai jersey klub basket!

Jersey klub basket juga nggak selalu mereka yang ada di NBA juga kok – bahkan lo bisa pakai jersey klub basket asal sekolah atau kampus lo! Tapi memang, kalau pakai jersey dari klub yang ada di NBA, ada pride tersendiri saat memakainya.

Tapi bagaimana cara mix and match nya ya? Soalnya gini bro – tantangannya adalah jersey klub basket itu punya potongan yang panjang ke bawah, dan tidak punya potongan untuk lengan. Beda dengan jersey klub sepak bola yang terlihat seperti t-shirt pada umumnya saja.

Kalau sekarang lo punya pertanyaan dan keresahan yang sama – tenang bro! Lo sudah berada di halaman artikel yang tepat karena di bawah ini, bakal dibahas bagaimana cara mix and match jersey klub basket untuk jadi outfit sporty lo nanti!

Nah buat lo yang sekarang jadi penasaran bagaimana mix and match-nya, sekarang sila simak bahasan kali ini saja sampai habis buat mengetahui selengkapnya ya bro!

 

Mix and Match Jersey Klub Basket Ala Justin Bieber!

tampil sporty bisa banget pakai jersey klub basket nih bro. berikut cara mix and match yang bisa cocok dengan diri lo!

Credit Image: dailymail.co.uk

Bro, siapa sih yang nggak kenal dengan pelantun lagu baby dari zaman itu, dan orang ini juga sempat menjadi bahan pembicaraan banyak kalangan karena ternyata juga jadi mantannya Selena Gomez! Siapa lagi kalau bukan Justin Bieber!

Eits, nggak bakal bahas soal hubungannya Justin sama Selena lagi, ya – tapi dibahasan kali ini, seperti yang sudah disebutkan sebelumnya, kalau ternyata Justin kerap sekali tertangkap kamera menggunakan outfit jersey klub basket ternama NBA di kesehariannya.

Gayanya mengenakan jersey klub basket iin memang asyik nih bro. Terlihat simpel dan kasual, namun tetap terlihat sporty juga. Lalu bagaimana dia mix and match jersey basketnya? Justin suka terlihat mengenakan boardshort yang ia lengkapi dengan sneakers bertipe mid/low.

Dengan tampilan seperti itu, Justin tetap terlihat santai dan kasual – tapi sekaligus juga sporty. Gayanya Justin bisa banget lo coba nih bro!

 

Jersey Basket dan Celana Chino?

tampil sporty bisa banget pakai jersey klub basket nih bro. berikut cara mix and match yang bisa cocok dengan diri lo!

Credit Image: wave.fr

Ya why not, bro? Jersey klub basket dan celana chino adalah salah satu rekomendasi mix and match biar lo tetap kelihatan kasual tapi sekaligus sporty. Tapi bagaimana ya kelihatannya, kok sepertinya ada yang kurang. Jersey klub basket kan tidak ada potongan tangannya ya.

Nah untuk menutupi hal tersebut – lo juga bisa mengenakan hoodie atau jumper dengan warna netral. Misalnya warna hitam atau putih. Hal ini juga bisa lo sesuaikan lagi dengan warna jersey yang lo kenakan.

Termasuk dalam memilih warna celana chino yang seperti apa biar cocok dengan warna jersey klub basketnya. Lo bisa pilih warna celana chino yang satu palet dengan warna dasar dari jersey lo itu. Kalau sudah paham, pastikan lo lengkapi dengan sneakers biar makin sporty bro!

 

Baggy Ala Rapper!

tampil sporty bisa banget pakai jersey klub basket nih bro. berikut cara mix and match yang bisa cocok dengan diri lo!

Credit Image: sbnation.com

Sudah dari dulu nih bro kalau penggunaan jersey klub basket itu identik juga dengan hip hop lifestyle! Makanya nggak heran jika para rapper suka sekali mengenakan tampilan seperti itu. Tampilannya rata-rata baggy, bro.

Tampilan baggy adalah tampilan yang terlihat seperti oversized gitu bro. Jadi lo mengenakan jersey klub basket yang besar, bisa ditambah dengan jaket yang kebesaran juga. Lalu bisa pakai celana jeans panjang atau pendek – dan pastikan lengkapi dengan sneakers ya bro!

Nah biar makin hype ada aksesoris yang bisa lo tambahkan di mix and match outfit yang satu ini. Apalagi kalau bukan kalung bling-bling biar makin berasa banget hhip-hopnya bro!

Wah bagaimana nih? Dari beberapa cara atau beberapa mix and match di atas soal menggunakan atau mengenakan jersey klub basket, sudah bisa lo sesuaikan dengan ke mana tujuan lo atau di mana lo bakal nongkrong – sehingga outfit di atas bisa sesuai dengan diri lo bro!

 

Feature Image – xxlmag.com

Comments
Putra ragil
Good article
Nasurun
Top artikel